Bewertungen (1.184)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert und bei Nichtbesuch ein Man
Das Besuchen zum 22.x soll/muß als Bewertung absolut genügen ! Sagt eigentlich alles (Positive) aus . Wir empfehlen weiter und kommen wieder . Fast/meistens immer "im Block" zwischen 4 und 8 Personen !
Mone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt gut.
Das Hotel hat uns insgesamt gefallen. Das Essen war gut. Die Bedienung war gut. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Nett war auch die kleine Aufmerksamkeit vom Haus. Der Balkon war nicht benutzbar, nur zum Badesachen trocknen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlendswert zum geringeren Preis
Hotel mit renoviertem Zimmer aber mit offenem Sanitärbereich inkl. Toilette. War für uns nicht akzeptabel. Balkon und Geländer abgewohnt, Bademantel sollte bei diesem Preis inkl. sein., Fernseher nicht drehbar, zu wenig Ablagen im Zimmer, kein Frühschwimmen für Hotelgäste, Speiseraum inkl. Bestuhlung u. Fußboden auf Kantinenniveau, Spiegelei kam 1.80 E extra zum Frühstück, Hauptspeisen waren geschmacklos und trocken. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn die Ansprüche nicht so hoch sind wie die Preise…

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat in allen Fragen überzeugt. Insbesondere hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gut hat uns auch die Restaurantbedienung und das Essen begeistert.
Ernst(66-70)Deutschland
Zu empfehlen
Wir haben erneut drei erholsame Tage verbracht. Vom Empfang, über die freundliche Frühstückskellnerin, den "Saunaaufgussmeistern" und "Lobbykellner" am Abend- rundum ein angenehmer Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2023
Freundliches Personal, leckeres Frühstück und erstklassiger Service
Das Hotel an der Therme bietet eine perfekte Kombination aus Erholung und Komfort. Die direkte Anbindung an die Therme ermöglicht es den Gästen, jederzeit die entspannenden Thermalbäder und Saunen zu nutzen, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind modern, sauber und oft mit einem schönen Blick auf die umgebende Natur ausgestattet, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das reichhaltige…
Angela(61-65)Deutschland
Bad Sulza 2023
Hotel liegt schön ruhig. Frühstück war gut. Ein wenig mehr Warmanteil (Speck gebraten, Würstchen oder ähnliches) wäre schön gewesen. Bad Konzeption im Suprior Zimmer gewöhnungsbedürftig.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gut Jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr schön ist der Bademantelgang,zumal wir in der dritten Etage wohnten. Per WhatsApp wurden wir nach der Größe des Bademantels gefragt.Es waren trotzdem falsche Größen (zwei Nummern zu klein) auf dem Zimmer bereit liegen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Praktisch ist die Nähe zur Therme
Sehr sauber und modern eingerichtet. Der Bademantelgang macht es super einfach die Therme zu besuchen. Wir waren nur 3 Tage um Wellness zu machen.
Anni(66-70)Deutschland
Tolle Lage, aber mangelnder Service
Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar und schlicht, ist aber innen schön gestaltet. Es hat eine super Lage zur Therme und sehr großzügige Zimmer.