Bewertungen (1.184)

Sylvia(61-65)Deutschland
Der Erholungseffekt ist sehr hoch
Das Hotel ist eine gute Adresse, um sich zu erholen. Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Vorteilhaft ist es, mit dem Bademantel vom Zimmer aus bis in die Therme zu spazieren.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Tolle moderne Zimmer, sehr sauber und bequeme Betten. Im Hotel sehr freundliches Personal. Die Therme ist klasse! Leider wurde dort der Badespaß 20min früher beendet, als angegeben ist! Und vom Personal wurden wir noch vor 22Uhr angehalten, uns zu beeilen, da in 9min die Therme schließt. Lt.Rezeption ist dort das aber Baden bis 22Uhr möglich.
Jango(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub in der Toskana Therme
Hotel liegt etwas abseits und somit recht ruhig,schöner,grosser,gepflegter angrenzender Park .Sehr praktisch ist die Verbindung Hotel / Therme mit den Bademantelgang.Auch die Möglichkeit mit den einen ausgegebenen Chip p.P. am Armband die Zimmertür zu öffnen sowie in der Therme alles zu bezahlen.Es gibt genug Parkplätze zum Preis von 3,- € / Tag.

Erich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer mal abschalten will, ist hier richtig.
Durch den Bademantelgang ist das Betreten der Toskana Therme direkt möglich. Das erspart viel Zeit und das Umziehen in der Therme.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistungsangebot schlecht
Unverschämt hoher Preis für kleine Leistung. Unsanierte Standardzimmer für über 200 € pro Nacht sind eine Zumutung und haben durch die offenen Holzfaserplatten den Flair eines Hobbykellers von vor 40 Jahren - inklusive des altmodischen, kalten Kunststofffußbodens und des WC und Bads aus DDR-Zeiten. Statt Steckdosen nur eine Verteilerschnur im Zimmer, kein Safe, nur an einer kleinen Ecke an der Zimmertür WLAN-Empfang. Frühstücksangebot schlicht, genau wie der Frühstücksraum selbst: eine große ungemütliche Halle…
Elfriede(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie immer alles bestens, Essen immer spitze, Überall schön warm und alles sauber, Da mus mann schon 2 Wochen wo anders hinreisen um den gleiche Erholungswert zu bekommen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness-Wochenende
Das Hotel mit direktem Zugang zu Toskana Therme. Wir hatten Zimmer 120 und waren sehr unzufrieden. Um vom Zimmer zum Übergang in die Therme zu kommen, mussten wir vorbei an der Rezeption, der Bar, dem Kaffee und am Restaurant. Vor der Restauranttür standen wir dann im Bademantel und warteten auf den Fahrstuhl. Das war sehr unangenehm.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Durch die Therme hat das Hotel seine Berechtigung
Obwohl wir wegen Kleinkind um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten war an Schlafen kaum zu denken. 5Uhr Müllabfuhr vor dem Fenster. Zimmer Nr.109 und 110. Die ganze Nacht ein Kühlaggregat der Küche sowie Aggregat der Therme. Bei einer Beschwerde bei der Geschäftsführerin Frau Wünsch, würde alles arrogant wie Lüge abgewiegelt. Zimmer modern saniert. Durch die offene Dusche und Toilette hat das Zimmer den Scharm eines Bades mit Doppelbett. Wem es gefällt, sehr schick.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Auszeit
Das Hotelzimmer war modern und hat uns gefallen, auch wenn die Verglasung etwas gewöhnungsbedürftig war. Die Therme war sehr erholsam und mit dem Bademantelgang bequem erreichbar. Das Abendessen hatte den Charme von einem Kantinenessen. Das nächste Mal ohne Abendessen, dann ist es perfekt. Für eine Übernachtung ideal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schön, wenn man die negativen Dinge ausblendet.
Für unseren Reisegrund geeignet. Alles gut beieinander. Kurze Wege zum Essen, zur Bar, zur Therme. Der Bademantelgang ist gold wert.