Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel direkt an der Messe
Direkt an der Messe, nur fünf Minuten zu Fuß U-Bahn-Station direkt von der Tür Zimmer im Park, schön gelegen Schöne und saubere Zimmer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klein, aber fein
Ideales Hotel für Messegäste oder für Ereignisse in der Gruga-Halle. In unmittelbarer Nähe der Rüttenscheidter Straße mit zahlreichen Bars, Restaurants und Cafes.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein, aber fein!
Kleines, persönliches Haus. Überaus freundliches Personal. Tolle Lage unmittelbar am Messegelände, Restaurants etc. in der Rüttenscheider Str. in fünf Minuten erreichbar. Von aussen nicht zu erwartende moderne, geschmackvolle Ausstattung. Schöne Frühstückszimmer, Frühstücksbuffet prima.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schwer in Ordnung
Das Hotel ist schwer in Ordnung. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war okay. Das Bett ist auch sehr gut, wenn auch für meinen Geschmack etwas zu weich. Das Bad war etwas "old school" im Gegensatz zum Zimmer, aber sauber. Ich hatte ein Zimmer unterm Dach zur Straßenseite. Trotz guter Fenster nervt morgens ab halb sieben die Straße aber schon deutlich. Die Rezeption ist 24h besetzt, was ich sehr gut finde. U-Bahn ist 1 Minute vom Hotel entfernt und die…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Lage und sauber
Kleines Stadthotel bei der Messe bzw. an der Gruga Halle. Gute Lage und sehr sauber. Kann ich für einen Städtetrip oder Konzert in der Gruga Halle empfehlen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden!
Waren wegen eines Auftritts von Kaya Yanar in der Grugahalle im Hotel. 2 Minuten Fußweg vom Hotel zur Grugahalle. Tolles Ambiente, nette Mitarbeiter und ein Zimmerupgrade würden uns wiederkommen lassen wollen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut
sehr angenehmen, familiere Atmosphäre, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung
Judith(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentrales, modernes Hotel
In diesem Hotel war ich auf Geschäftsreise. Ich habe zwei Nächte in dem Hotel an der Gruga verbacht und kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das inkludierte Frühstück war sehr gut und der Service auch. Das Zimmer befand sich im Hauptgebäude, das Zimmer war recht groß und modern. Das BAd war sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel für Messebesuche
Gutes Hotel, ausreichend ausgestattet für eine Geschäftsreise. Ideal für Besuche auf der Messe Essen. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, die Businesszimmer sind auch recht großzügig. Buchung direkt über das Hotel war sehr einfach mit durchweg guten Raten.
Born to ride(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfektes Messehotel
Rundum zufrieden während eines Messeaufenthaltes, Lage dafür perfekt, Parkplätze ausreichend, Restaurants (komplette Auswahl) und Geschäfte im Umkreis von 5 min zu Fuß erreichbar, von daher alle Anforderungen an ein Messehotel perfekt erfüllt. Bad ist etwas klein, aber das ist kein Grund zu ernsthafter Klage. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr lecker !