Bernd(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Einfaches Stadthotel, 4 Stern sind zu viel
3 Sterne wären vertretbar! Okej, nach einem Aufenthalt im Marriott in Bangkok kann jedes andere Hotel ja nur schlecht abschneiden! Wenn man aber das Preis/Leistungsverhältniss beachtet isses wieder gut!
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Rundreisenhotel
Zu empfehlen, alles in allem keine Beanstandungen. Zimmer sauber, groß und mit guter Ausstattung. Frühstück angemessen. Die Bar ist klein, aber in der Umgebung kann man was tingen gehen, aber vorsicht bei der Auswahl der Lokalität.
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
TOP-Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist relativ groß (höchstes Gebäude im Umkreis) ohne rummelig zu sein. Es ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber und schön eingerichtet. Es wird von Touristen aus allen Teilen der Welt genutzt, insbesondere Deutsche und und Engländer. Telefonieren: internationale Telefonkarte kaufen und an den gelben Apparaten, die überall hängen mit der dort angegebenen Vorwahl nutzen - super günstig!!! Massage: Wir können vor allem das "Home Massage 2" in der Tha Loi Kroh, aber auch das "Let´s Relax" im Chiangmai…
Elke & Günter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Nordthailand-Rundreise für 2 Nächte besucht. Lage, Umgebung, Zimmer und Frühstück alles soweit in Ordnung - aber nichts besonderes. Personal an der Rezeption etwas überheblich - man fühlte sich nicht unbedingt als Gast.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Für unseren 3 Tage-Stop-Over genau das Richtige.
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen hier gewählt und das hat sich auch bestätigt. Die zentrale Lage nahe zum Stadtzentrum, wie auch die problemlose Anbindung zum Verlassen der Stadt waren top. Das Stadtzenztrum mit seinen vielen Tempeln sowie das Restaurantangenot haben wir zu Fuss erkundet. Für Wege zum "Tempelberg", Elefantencamp oder Zoo sind die roten Jeep-Taxis zu empfehlen, da die Buchung im Hotel doch recht teuer ist.
Max(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Managementwechsel
Stadthotel. Wir haben das Hotel in den vergangenen 4 Jahren mehrmals gebucht. Seit Anfang 2006 ist das Hotel unter neuem Thai-Management. Seither ist ein deutlicher Qualitätsabfall zu vermerken. Investitionen werden über Gebühr in das "Oasis"-Spa getätigt. Dafür sind die Teppiche in den Zimmern mittlerweile ziemlich verdreckt. Seit Sommer 2006 ein konsequentes Nichtraucher-Hotel. Die Zimmerpreise wurden in den letzten 2 Jahren sukzessive erhöht, die Qualität hat jedoch eindeutig abgenommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nettes verkehrsgünstiges Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur Altstadt. Auch zum Nachtmarkt läuft man maximal 10 Minuten. Freundliches Personal. Sauberes großes Zimmer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hat keine 4 Sterne verdient
Hatten uns bei einem 4 Sterne Hotel etwas bessers vorgestellt. Das Frühstück war das schlechteste auf der gesamten Nordthailand-Rundreise. Lage und Zimmer sind ok.
Michael(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nur für einen Kurzaufenthalt
Die 4 Sterne sind nicht mehr tragbar. Verwohnte schäbige Zimmer. Sauberkeit Fehlanzeige! Frühstück in einer fensterlosen Bahnhofshalle! Wir kommen nicht mehr wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Amora Rydges Hotel, ideales Stadthotel
Das Hotel liegt zentral am Tapae Gate, ist sauber und hat einen freundlichen und netten Service. Im Preis ist ein ausreichend großes Frühstücksbufett mit enthalten. Die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage ist leise. Das einzig störende sind die großen Fenster, die nicht erspiegelt sind. Somit kann jeder von aussen reinsehen ( d.h. man muss immer den vorhang zuziehen). Aber trotzdem fanden wir es besser als das Empress Hotel und das etwas abseits gelegene Sheraton Hotel in denen wir auch schon übernachtet…