Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Es ist ein sehr angenehmes Hotel im Herzen von Sydney. Zuvorkommendes Personal. Stilvolle Zimmer. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Hotel - perfekt für Stadttrip
Sehr gutes Hotel und vor allem gilt ein großer Dank an Alexandra, die uns bei unserer Tourenplanung unterstützt hat bei unserem Frühstück in der Lounge direkt nach der Ankunft. Die Zimmer sind sehr gut, vor allem im 19. Stock konnte ich selbst die Erfahrung machen, mit Glück hat man ein Eickzimmer und eine Fenster über der freistehenden Badewanne.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Stadthotel!
Sehr gutes Stadthotel! In der Nähe der U-Bahn gelegen und fussläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Nettes Spa mit Kostenlosem Pool und Whirlpool.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip in Sydney
Gute Lage des Hotels, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren auch sehr sauber und wurden täglich wieder gereinigt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral gelegenes Stadthotel in Sydney
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist zu Fuß in etwa 10 Min. am Circular Quay, U-Bahn Wynard Station liegt direkt ums Eck, Zimmer war sauber und äußerst groß, Ausblick war leider kein Highlight
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel für den Aufenthalt in Sydney
Sehr schönes und sauberes Hotel nur wenige Gehminuten von der Harber Bridge entfernt. Hotel in einem Wolkenkratzer. Aussicht aus unserem Zimmer war super.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel der Extraklasse
Wunderschönes hotel mit exclusiver sich über die stadt. Sehr nettes und zuvorkommendes personal. Ideal gelegen um alles in nützlicher frist zu erreichen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrale Lage, aber kein 5 Sterne Hotel
Stadthotel in sehr guter Lage in Hafennähe, etwas in die Jahre gekommen, haben uns für 5 Sterne deutlich mehr vorgestellt
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrales, gutes Hotel
Das Hotel befindet sich recht Zentral zwischen Harbour Front / Sydney Opera und dem Business distrikt. Zum Hafen sind es ca. 5-10 Minuten, zur Haupteinkaufsstrasse ebenfalls 5-10 Minuten. Wir hatten bei der Ankunft glück und konnten bereits um 11:00 das Zimmer beziehen. Diese sind modern und großzügig eingerichtet. Insgesamt gut aber eine gewisse Gemütlichkeit kommt nicht auf. Dafür funktioniert das kostenlose WLAN sehr gut. Das Frühstück ist sicher das beste, eine große Auswahl an Speisen und nicht nur ein…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzen Hotel in bester Lage
Hotel der Spitzenklasse.Sehr zentral gelegen.Sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und im einwandfreien Zustand.