Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes Hotel für San Francisco
Perfektes Hotel für San Francisco. Preis Leistung war perfekt. Alle sehr freundlich und Hotel ist gut gelegen. Sehr modern gestylt das Hotel. Pool ist ein Highlight. Zu Fuß ist auch der Union Square gut erreichbar.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel
Lage sehr gut (trotz vieler Homeless in dieser Gegend) Personal sehr freundlich Zimmer sauber aber etwas älter ,was aber mir nix ausmachte!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Parken extrem teuer...fast 40$ pro Nacht!!!
Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotelzimmer war sehr sauber und ziemlich stylisch. Leider hat uns am Abreisetag fast der Schlag getroffen, als wir die saftige Rechnung fürs Parken bekamen. Diese Rechnung belief sich auf über 79 Dollar (incl. Steuer) für zwei Übernachtungen!!! Wir sind schon viel verreist, haben das allerdings noch nie erlebt!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, sehr schlechte Lage
An einem anderen Ort hätten wir das Hotel mit Sicherheit weiterempfohlen. Aber das Gesamtpaket passt dann leider nicht.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
City nah, sauber, Essen gut, Parken Teuer
Sehr Zentral Kaffeemaschine im Zimmer Safe umsonst und Wlan sehr sauber Direkt an der Strasse daher manchmal Hupende Autos oder Krankenwagen gehört Parken 35 $ pro Tag sehr teuer aber Überwacht
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel south of market San Francisco
Hotels in SOMA ( south of market street) gibt es einige. Wir haben dies ausgesucht weil es im Internet einen guten Eindruck machte. Der Eindruck passt immer noch, wenn man eingecheckt hat. Freundlich und kompetent. Das Zimmer ist hinreichend gross, ebenso das Bad. Großer Fernseher, Safe und kostenloses wifi. Für Frühstück gibt es ein Restaurant im Hause, das aber separat abrechnet. Ein gewichtiger Posten ist das Parken mit fünfunddreissig Dollar pro Nacht. Es liegt etwas weiter westlich neben der Marketstreet,…
Christian(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mittelmäßiges, überteuertes Motel
Mittelmäßiges Motel, das sich Hotel nennt. Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet, aber riechen schlecht, sind altbacken und nicht gut gereinigt
Joschi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Parking hat über 80Euro gekostet
Das Hotel war allgemein eigentlich gut für die Lage. Leider wurde uns von der Kreditcard über 80 Euro abgebucht ohne das wir davon wussten angeblich für Parking. Ich mag es nicht verascht zu werden also finger weg von dem Hotel. Wir haben über 10 weitere Best Western schon besucht aber was hier abgezogen wird ist ein No Go!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Motel in ausreichend zentraler Lage
Das Motel liegt in SoMa, die Market Street und Union Square liegen in Laufreichweite. Man sieht dort einige Obdachlose in der Gegend, ich habe mich aber nie unsicher gefühlt. Zum Folsom Street Fair ist die Lage ideal, aber die Preise sind dann gewalig. parken ist übrigens nicht inklusive. die Zimmer sind stylisch, die meisten zum Innenhof gelegen. Es gibt eine "no party" Politik, daher ist er ruhig. Für mich ein Geheimtip, die negativen Bewertungen sind nicht ganz nachzuvollziehen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kan man weiter empfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten sogar eine richtige Dusche. W-Lan war kostenlos. In wenigen Minuten war man an der Bus/Straßenbahnhaltestelle/Cablecar Das einzige was negativ an den Hotel ist, das man genau in den Viertel wohnt wo sehr viele Obdachlose leben.