Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum 4. Mal Hotel Ambiente- immer wieder begeistert!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wenn man ZENTRAL und vor allem PREISGÜNSTIG in Berlin übernachten möchte. Es ist auf den ersten Blick eher unscheinbar und liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Schöneberg, nur wenige Gehminuten vom Ku'damm entfernt und auch die U-Bahn ist nicht weit. Wir haben nun innerhalb eines Jahres schon 4 Mal in diesem Hotel übernachtet, immer in einem anderen Doppelzimmer und waren jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber, auch das…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr nettes kleines Hotel
Schönes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern. Ruhige Lage. Aber doch sehr zentral man kommt überall schnell hin. Und das Hotelpersonal ist bemüht bei fragen immer die besten Informationen für Gäste rauszusuchen. Würde ich jedem Empfehlen die ein kleines und ruhiges Hotel suchen. Die es zentral haben wollen. Und wo das Preis-Leistungsverhältnis super ist.
Kat210(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Klein, Fein und Günstig
Wir haben diese Hotel über hrs.de gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und von daher ist kein großer Verkehr direkt vor der Tür. Der Empfang an der Rezeption war nett und freundlich und der Check In verlief schnell und umkompliziert. Parken konnten wir in einer Tiefgarage nur um die Hausecke entfernt. ( 8 € p.Tag) Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und beide Zimmer waren groß, freundlich und sauber. Die Badezimmer waren in einem neueren Zustand…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Günstig,Top Lage
Toll.Bin das zweite mal da gewesen,und werde sicher immer wieder gehen. Tolle saubere Zimmer,angenehme Atmosphäre, geniale Badezimmer, netter Frühstücksraum...in diesem Hotel ist meiner Meinung nach alles perfekt. Man fühlt sich wie zuhause. Ich komme immer wieder gerne.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klein aber Fein, rugige Lage
Sind schon das 3. Mal hier und immer wieder begeistert Sehr gute Atmosphäre. Bis zur Bahnhaltestelle ist es nicht weit und man braucht nicht mit dem Auto in die Stadt fahren. Sehr kompetente Beratung über Ausflüge und Besichtigungsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch Harald und Martina
Rolf & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klein aber empfehlenswert
kleines Hotel auf 4 Etagen, Zentral gelegen, aber ruhig Parkmöglichkeiten - Hotel hat Tiefgarage (8 € pro Tag) oder parken auf der Straße War für uns ein SuperSchnäppchen (freitag gebucht und angereist)
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Koffer wurden durchwühlt
Das Hotel hat keine Mängel. Aber ich will nicht unerwähnt lassen, dass unsere Koffer dort durchwühlt worden sind. Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt, direkt über einem preisgünstigen Penny-Markt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Kleines aber feines Hotel
Man würde hinter dieser Fassade nicht ein so nettes Hotel vermuten. Wir können es nur weiterempfehlen. Familienzimmer sind sauber, leider aber keine getrennte Zimmer und kein Balkon. U-Bahn in 5 min. Entfernung. Zentrum in 10 Min. erreichbar mit U-Bahn. KaDeWe und Zoo zu Fuß erreichbar.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt oberhalb eines Supermarktes (Penny) und hat nur wenige Zimmer (etwa 30). Das Gebäude ist schon älter, die Zimmer sehr verwinkelt geschnitten. Behintertengerecht ist dieses Hotel auf keinen Fall, da sich die Rezeption im 1. Stock befindet und der Aufzug nur über einige Stufen zu erreichen ist. Alles in allem ein ganz ordentliches Hotel mit einem gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Würden die Betreiber den ein oder anderen Euro in das Frühstücksangebot investieren, wäre das eine glasklare Empfehlung…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Preis-/Leistungsverhälnis
Für 55 Euro per Internet-Hoteldienst kurzfristig gebucht -> Kleines aber sehr sauberes und ruhiges 2-Bettzimmer bekommen, alles sehr ordentlich, Fenster zum grünen Hinterhof, sauberes neues Bad, gute Betten -> Was möchte man mehr für diesen Preis?