Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes hotel in super lage
Kleine sauberes Hotel mitten in Berlin. Perfekt geeignet, wenn man mal einen kurzen Ausflug machen möchte. 5 min Weg zur U-Bahn in 10 min am KDW. Sehr freundliches Personal und ruhig gelegen. Immer wieder gerne.
Manfed(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Städtereise ok
Unsere Hotelzimmer waren sehr ruhig gelegen. Für Berlintrip ist das Hotel auf jeden Fall o.k. Von der U-Bahn ca. 500m. Einige Restaurants u. Bars befanden sich in der nächsten Seitenstrasse.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel in perfekter Lage besonders für Gays
Absolut empfehlenswert, dieses Hotel - TOP-Lage in Schöneberg, gutes Frühstück zum TOP-Preis - immer wieder gerne! Gerade für die gay-szene in berlin könnte man kein besseres Hotel finden.
Heidi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gut für den Preis
Das Hotel verfügt über moderne Zimmer, die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Im Zimmerpreis enthalten war das Frühstück. Das Treppenhaus ist leider veraltet und passt nicht zum Rest des Hauses. Dafür hatte es einen Lift.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauberes und günstiges Stadthotel m. guter Lage
Als Familien-Basislager für eine Berlin-Tour zu empfehlen! Vieles ist einfach gehalten, aber dafür auch sauber und absolut in Ordnung. Unser Zimmer + Bad war ausreichend groß für 4 Personen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im ersten Moment überrascht das Haus mit der Raum-Aufteilung, das wohl ursprünglich kein Hotel, sondern ein Mehrparteien-Wohnhaus war, so ist z.B. die Rezeption im Flur des 1.Stockwerks. Hat aber sonst keine Nachteile... Im EG ist ein Penny-Markt der bis 22:00 offen hat: Super für…
Nils(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preiswert, sauber und günstig gelegen
Günstig und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind einfach und klein, aber stets sauber, Handtuchwechsel täglich, wenn gewünscht. Was sich im Hochsommer fehlend bemerkbar machen könnte, ist die fehlende Klimaanlage - auch wenn man, da ruhig gelegen, bei offenem Fenster schlafen kann. Aber bei dem Preis ist das verkraftbar. Idealer Standort für Streifzüge durch die Stadt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit zu empfehlen
Auch beim 3. Besuch in diesem Hotel waren wir wieder rundum zufrieden. Das Hotel bietet auf Grund seiner Lage eine gute Ausgangsmöglichkeit für Unternehmungen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentrales Hotel in Berlin Schöneberg
Ein zentral gelegenes Hotel für jeden Geschmack. 5 Gehminuten zum Ku-Damm und alles in unmittelbarer Nähe, wie Geschäfte, Restaurants und Kneipen. Wir (Laufgruppe aus dem Saarland) buchen dieses Hotel jetzt immer für unseren Marathon-Besuch in Berlin.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder gern!
Kleines, aber feines Stadthotel.Das Hotel liegt in der Nähe vom KaDeWe und ist somit sehr zentral gelegen. Man kommt mit dem Auto, dem Taxi, der Bahn und auch zu Fuß überall hin. Wer ein freundliches, zentral gelegenes Hotel sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas ausserhalb (ruhig). Dennoch ist das Zentrum durch die beiden U-Bahnstationen, welche wenige Gehminuten vom Hotel entfernt liegen, rasch zu erreichen. Das Personal am Empfang/Rezeption ist äusserst freundlich und hilfsbereit!! Mein einziger Minuspunkt ist das Frühstück, d.h. der Nachschub/die Auswahl der Brötchen. Dennoch werde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin das Ambiente buchen :-)