Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Die Küche war sehr sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Sehr gute Matratzen. Tolle Aussicht.
Top Hotel.
Tolles Hotel mit großartiger Gastronomie, perfektem Service und Luxus. Preislich jeden Euro Wert. Besonders der Service im Hotel sticht heraus im jedem Segment durch das freundliche und zuvorkommende Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Waren nicht das erste Mal hier.
Absolute Empfehlungswert. Weiter so.
Das Hotel war im März mit Bus Touristen überfüllt, daher war es im Speisesaal laut und ein Gedränge. Der Wellnessbereich ist zu klein für so viele Gäste, vor allem wenn sich bei Schlechtwetter alle dort drängen, wenige Liegen etc.
Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel Ok. Das Gebäude müsste insgesamt renoviert werden. Fester zugig und schließen nicht dicht, bei Sturm sehr unangenehm.
Bad zu klein, kein Abzug im WC, Möbel in die Jahre gekommen.
Sicher keine 5 Sterne.
Für Massentourismus geeignet, sonst im Frühjahr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel am Meer. Zimmer groß und sauber, die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und bemüht. Allerdings beim Frühstück zu wenig KellnerInnen, waren teilweise mit dem großen Andrang überfordert. Trotzdem blieben alle sehr freundlich.
Am Meer bekommt man im August keine Liegen, chancenlos. Ich habe jeden Morgen um 7h die Liegen reserviert, am Pool waren noch ausreichend vorhanden, am Strand allerdings war bereits immer alles schon mit Badetüchern besetzt. Das war schon schade und ist für ein 5…
Schönes Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, tolles Ambiente. Wellnessbereich, Poolbereich und der neu angelegte Liegebereich am Strand mit breiter Stiege zum Einstieg sind sehr gut gelungen.
Wunderbares, abwechslungsreiches Essen ( Buffet).
Einziger Kritikpunkt: Klimaanlage im Speisesaal ist furchtbar kalt eingestellt, sodass Gäste mit Jacken und langen Hosen ( im Sommer) zum Essen kommen müssen und es trotzdem auf Kopf und Nacken kalt bläst.
Super Preis/Leistung Verhältnis. Gefällt uns weil ist direkt in Ort, und mit ein Paar Minuten bist auf Slatina Promenade, oder Kilometerlange Lungomare Geheweg neben Meer.