Wir waren mit dem Service und dem Personal sowie der Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden.
Nach einem abendlichen Spaziergang am Lungomare lädt ein kleines Musikprogramm auf der Außenterrasse des Hotels zu einem Wein ein oder man besucht eine der Eisdielen im Ortskern.
Wir haben ebenfalls den Spabereich benutzt. Hier hat man die Auswahl zwischen 4 Saunen und kann zudem kosmetische Behandlungen und Massagen buchen.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel wuerde ich auf Grund seiner Ausstattung und des freundlichen, zuvorkommenden Personals sofort wieder auswaehlen. Der Ausblick (Meerseite vorausgesetzt) ist traumhaft.
Die Parkplatzsituation ist mehr als bescheiden. Wenn sie die oeffentlichen Parkplaetze vor dem Hotel benuetzen wollen, dann sollten sie bereits um 7.00 Uhr morgens die Parkkarte im Auto deponieren.
Die hoteleigene Parkgarage ist mit 1,8 m Einfahrthoehe nicht fuer etwas hoehere/groessere Fahrzeuge geeignet. Bleiben noch ~6 hoteleigene…
Ein schön aufgearbeitetes Hotel aus den 60 er Jahren, jetzt modern und chick. Toller Ausblick zum Meer, sehr gutes Frühstück, Idealer Ausgangspunkt zum Laufen, Leider jeden Abend Lifemusik open air, viel zu laut und bis 23:30-das ist zu lange. Aber sonst sehr gutes Hotel.
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, sehr schöne, neu renovierte Zimmer, tollere Spa-Bereich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison, Top-Lage an der langen Strandpromenade und nahe dem Ortszentrum, leider hohe Parkgebühren.
Das Hotel spielt in der höchsten Liga mit. Es bietet eine tolle Aussicht auf Rijeka und liegt unmittelbar am Rande des Zentrums.
Das Zimmer geräumig und modernst eingerichtet. Super WLAN in der ganzen Anlage.
Auch das Bad groß, hier gibt es die einzige Kritik, die Einhebelmischarmatur war fals angebracht, rechts heiß und links eiskalt. Bis ich mich umgewöhnt hatte, bin ich wieder abgefahren. Schade, dass es nur Badewannen gibt, Zimmer mit Dusche wäre mir lieber.
Das Buffet zu Mittag und am Abend ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub, jeder Zeit wieder :)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Wir waren einfach nur beeindruckt!
Bitte beachtet das der Parkplatz meist extra verrechnet wird. (10€ pro Tag mindestens)
Wesentlichster Kritikpunkt ist das Restaurant. Das Personal und Management überfordert. Auf das Eindecken wartet man ewig. Unmöglich in einem 5-Sterne-Haus die Kleiderordnung im Restaurant. Kurze Hosen und Muscle-Shirts zum Abendessen, woran sich keiner stört. Der Innenpool und der Wellness-Bereich können das nicht alles rausreissen.