Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Hotel, nicht für alleinreisende Frauen
als alleinstehende Frau wurde ich in dem Hotel eher befremdlich behandelt in dem Pool hat man sich als Frau auch nicht wirklich wohlgefühlt da das Hotel bevorzugt von Ägyptern bewohnt war und es nicht üblich ist, das Frauen dort baden. Sauberkeit und Frühstück waren sehr gut Freundlichkeit beim Personal konnte ich eher nicht bemerken. Die Lage des Hotels ist für verschiedene Ausflüge gut. Für Paare und Familien mit Kindern sicher ein Angenehmes Hotel.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Amarante zu empfehlen
Hotel liegt in einer Nebenstraße zwischen Pyramiden- und Faisalstraße. Hotel guter Ausgangspunkt um Kairo zu erkunden, es ist sauber , die Zimmer sind in Ordnung, großerBalkon zum Pool,Pool war sauber. Wir hatten nur Frühstück und haben uns zwischendurch selbst versorgt.In der Faisalstreet ist ein Geschäft, wo es Bier gibt. Das Geshäft heist "Sakkara"ca. 500 m vom Hotel. Tip: Fahren sie mal mit der Metro.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Älteres Hotel in Kairo in schlechter Lage
Ein Hotel, das schon bessere Tage erlebt hat. Es fanden bei voller Belegung Bauarbeiten in den Fluren statt. Die Zimmer wirkten schmuddelig, Tische und Spiegel waren schmierig. Auch das Frühstücksbufet ließ zu wünschen übrig. Es gab kaum Auswahl am Bufet, frisch zubereitete Speisen waren Fehlanzeige. Das Personal war mit dem Abräumen der Tische und Versorgung mit Getränken in den Stoßzeiten absolut überfordert. Um eine Tasse Kaffe zu erhalten musste man förmlich hinter den Kellnern herrennen. Der Raum wirkte…