Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf keinen Fall Hotelcharakter !!!
Schon von draußen, naja ...., der Eingang/ Flur sehr verschmutzt, das erste Zimmer sehr unsauber, verschimmelt, mit Haaren vom Vorgänger, aber auch alte Taschentücher ,unfassbar . Zweites Zimmer nicht viel besser , die Betten eine Katastrophe. Wir haben sofort wieder ausgecheckt.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Kurzurlaub geeignet.
Älteres Haus. Für Kurzurlaub geeignet. Zimmer normale Größe. Leider kein Safe im Zimmer. Nur an der Rezeption. Sonst okay.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel und Zimmer i.O., Austausch Möbel, Renovieru
Service in Ordnung, z. B. Nachforderung von Bettdecken und Zahnputzbecher wurden erfüllt, Handtücher wurden nach Wunsch ausgewechselt, allerdings wurden Betten nicht gemacht. Erneuerung der Ausstattung notwendig, z.B. sind Matratzen durchgelesen. Zimmergrösse ist in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel unsauber und renovierungsbedürftig.
Wir waren im Juli für 4 Tage Gäste im Amadeus. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Es ist sehr abgewohnt und unsauber. Ein Zimmerservice findet nicht statt. Das Bad, speziell der Tolettendeckel , waren unhygienisch. Der Teppich wurde schon lange nicht mehr gesaugt. Eine Beschwerde wurde nur belächelt und uns wurde gesagt, wir könnten uns ja Toilettenpapier an der Rezeption holen. Hallo? Ich glaube das Personal hat den Sinn eines Hotels noch nicht begriffen.
Ralf(61-65)Deutschland
Für eine Städtereise völlig okay
Gute Anbindung an die Innenstadt, zentrale Lage, kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel, ein Aufzug ist zwar vorhanden, er hält aber immer zwischen den Etagen, d.h., es ist trotzdem noch ein Treppenstück zu überwinden. Das haben wir, nachdem wir nicht mehr so gut zu Fuß sind, als deutliches Manko empfunden. In der Beschreibung haben wir davon nichts gelesen, daher auch nur 4 Sonnen.
Torsten(51-55)Deutschland
Günstig aber nicht gut
Für den Preis ok aber Sauberkeit und Freundlichkeit fehl am Platz Wer keine großen Ansprüche an eine Unterkunft stellt ist hier gut aufgehoben lage super mit öffentlichen kommt man sehr gut vorwärts frühstück ausreichend Hotel müsste insgesamt renoviert werden der Teppich im zimmer hat die besten Jahre schon lange hinter sich leichter Müffelgeruch im zimmer Fenster auf dann geht's leider dann die laute Straße also muss man sich entscheiden bei der Hitze sehr blöd wir haben überlebt lach wir werden das Haus nicht…
Dieter(61-65)Deutschland
Nie wieder ! Abgewracktes unhygienisches Hotel
Nie wieder. Dieses Hotel gehört zu den schlechtesten Häuser die ich besucht habe. Nicht mal 1 Stern wert. Zimmer sehr unsauber, muffig und unhygienisch. Zimmer wurde während Aufenhalt nicht gereinigt, Betten nicht gemacht. Warmwasser gibts nur selten. Absoluter Hammer: Hotel verlangt Hygienegebühr von 1,50Euro/Person.
Helmut(66-70)Deutschland
Stadthotel für den Kurzurlaub
Immer wieder gern, Zimmer aber besser nach dem Hof buchen, Hauptstraße nach vorn doch sehr laut. Fahrstuhl hält auf jeweils halber Etage, also eher nichts für Gäste mit Geheinschränkungen.
GH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen
Die Zimmer waren schmutzig u bereits in die Jahre gekommen, das Bad sehr unansehnlich Duschwände schmutzig u hatten Kalk angesetzt, das Waschbecken hatte einen großen Sprung, der Heizkörper rostig Das wir dafür noch eine Hygienepauschale zahlen mussten, war die Krönung
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann da Hotel empfehlen.
Frühstück super.Personal nett.Ja es war sehr geeignet.Zimmer müssten mal renoviert werden. Umgebung ist toll.Verbindungen sind in Ordnung.