Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Treppenhaus und Flur war sehr schmutzig. Auch der Boden im Zimmer. Spinnweben im Zimmer und Gardine war fleckig. Alles sehr in die Jahre gekommen. Fön hätte es nur an der Rezeption gegeben, nicht Grundausstattung im Zimmer. Frühstücksbuffet war nicht so unseres, aber der Kaffee war gut. Alles in allem rechtfertigt nichts den Zimmerpreis von über 120 € die Nacht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Städteurlaub
Älter aber für eine kurze Städtereise noch zweckmäßig. Der Außenbereich und das Treppenhaus ist verbesserungswürdig was die Sauberkeit angeht. Aber freundlichen Personal, gutes Frühstück und gute Verkehrsanbindung. Für eine max. Zwei Übernachtungen zu empfehlen.
SH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohnen ja, essen nein.
Das Hotel hat eine gute Anbindung mit dem ÖPNV. Zimmer sauber und ok. Das Restaurant/der Frühstücksraum im Gewölbe ist muffig und bedarf einer Grundreinigung. Das Frühstück ging noch, aber das in der Buchung enthaltene Abendessen war von sehr geringer Qualität, so dass wir darauf verzichtet haben.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel in guter Lage .
Die Zimmer sind geräumig sauber und die Ausstattung ist ausreichend.Das Personal ist sehr freundlich.Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Wir waren für 2 Tage im Hotel und waren sehr mit dem Personal und Zimmer zufrieden.Das Hotel hatte eine direkte Anbindung der S - Bahn vor dem Haus .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ja, man kann hier übernachten, aber ....
Ein älteres Haus, Service na, ja - nicht besonders. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Bitte nach zweiten Kopfkissen anscheinend schwierig, erst nach zweiter Aufforderung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen.aber gut
wir waren zwei Ehepaare im Hotel Amadeus,für 5 Nächte. Gebucht über Animod Reisegutschein(ebay).Rezeption war sehr nett . Waren im 3 Stock, aber mit Aufzug kein Ding.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dresden gerne wieder, aber nicht Hotel Amadeus.
Das einzig positive an diesem Hotel war die Lage. Würde mich interessieren wie die auch nur zum einem Stern gekommen sind. Das Hotel ist abgewohnt und nicht sauber. Kein täglicher Zimmerservice. Auch das Frühstück mit den trockenen Brötchen entspricht auf keinen Fall 3 Sternen
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gastfreundschaft sieht anders aus !!!
Das Hotel ist keinen Stern wert. Wir waren vom 30.07.-03.08.2022 zu Gast . Gastfreundschaft sieht anders aus.!!! Das Zimmer dreckig, staubig, Fenster seit Monaten nicht geputzt, die Auslegeware dreckig, man hatte Angst barfuß zu laufen , Kalkablagerung und Dreck im Bad. 4 Tage kein Zimmerservice, keine Betten wurden gemacht, keine Handtücher gewechselt, Toilettenpapier mussten wir uns selber besorgen, vom vielfältigen Frühstück wie angepriesen träumen wir noch heute. Beschwerden wurden belächelt und mit…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen nicht wieder
Schlechtestes Frühstück, was wir je hatten, das Zimmer zur Straße war sehr laut, so dass Schlafen bei offenem Fenster unmöglich war