Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Abseits der City ab gut erreichbar (Straßenbahn)
In einem alten aber völlig renovierten Haus befindet sich dieses zwar einfache, aber gute Hotel, kein Schnickschnak.! alles gut!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber. Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer. Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Dresden und es war sehr schön. Für ein 3Sterne-Hotel ist das Amadeus ganz ausgezeichnet. Das Essen (Frühstücksbüffett und Restaurant) ist sehr gut und zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Linie 3 geht von vor dem Haus bis zum Hauptbahnhof.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Dresden im Mai
Gutes, sauberes und preiswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltiges Frühstrück. Gute Verkehrsanbindung zur Altstadt Dresden ( Bahn 15.Min.) Parkplatz im Hotelhof. Jeder Zeit wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ungenießbares Essen
Wir hatten ein Angebot bzgl. eines 3-/4-Gänge-Menüs, welches zunächst ungenießbar war. Die Speisen waren zum Teil verkocht und es kamen keine frischen Zutaten auf den Teller. Vor allem die Gewürze wurden als getrocknete Zutaten angeboten. Das Essen war leider kein Geschmackserlebnis und kein Genuss. Auf der Menükarte angebotene Gerichten wurden aus unerklärlichen Gründen einfach nicht serviert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundherum ein tolles Hotel, hat uns sehr gefallen
Wir haben sehr wohlgefüht, unsehre 2 Einzelzimmer wahren sehr groß, nur zur Sraßenseite die Zimmer wahren laut. Das gesamte Peronal war sehr nett und wenn wir wieder einmal nach Dresden kommen, buchen wir wieder in diesen Hotel.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Solides 3 Sterne Hotel zu günstigen Preis
Das Hotel entsprach einem normalen 3 Sterne Hotel. Wir konnten günstig übernachten. Mehr wollten wir auch nicht. Mehr ist auch bei dem Hotel nicht möglich. Aber für Städtereisen ganz ok. Also für den Preis ein gutes Hotel. Innenstadtlage und besseres Essen kosten aber auch mehr. Wir hatten für ca. 30 Euro p.P die Nacht auch nicht mehr erwartet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer Bewertung bezieht sich natürlich auf die Appartements. Vorstellen kann ich mir das die anderen Zimmer genauso schön eigerichtet sind. Wenn man es ruhig haben möchte sollte man versuchen ein Zimmer zur Hofseite zu bekommen,denn auf der anderen seite befindet sich die Straße mit der Strasenbahn. Allerdings kommt man mit diesem Verkehrsmittel auch sehr schnell in die Innenstadt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super für städtereisen
Für eine Reise nach Dresden nur super. Top Preis / Leistung.. Die zimmer sind groß und sauber. Frühstück frisch und ausreichend vorhanden. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.
Andreas & Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier ist der Gast König!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus. War sehr schön und ruhig. Mit separater Sitzecke und Kochnische. Das Frühstücksbuffet war inbegriffen und sehr reichhaltig. Ein sehr gepflegtes Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Durch die sehr gute und günstige Anbindung an die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten von Dresden mit der Straßenbahn ideal für Touristen, die mit der Bahn oder mit dem Auto anreisen und ein gutes und günstiges…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Rundum zufrieden!
uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Wir waren überrascht,dass es für so günstige Preise ein schönes Zimmer und wirklich tolles Frühstück gab. Im Hotel gibt es an sich nicht viele Freizeitmöglichkeiten, aber an der Rezeption liegt genügend Infomaterial bereit und die Mitarbeiter helfen und beraten einen gerne. Fazit: Super für Städtereisen und rundum zufrieden!