christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Bestes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr guten Verkehrsanbindungen um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Gute Restaurants in der Nähe
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, denn die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Städte-Trip o.k.
Für einen kurzen Städte-Trip ist das Hotel i.O., Lage etwas abseits, aber gute Straßenbahnanbindung, nachts ggf. etwas laut dadurch.
Willi Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut gelegenes, günstiges Hotel für Ausflüge.
Das Hotel Amadeus liegt in der Neustadt Dresden,s. Ein Stadthotel zentral mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Parkmöglichkeit direkt hinter dem Hotel.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unfreundliches Personal
Das Hotel an sich ist okay, das Frühstück und das Ambiente entsprechen dem was man erwartet. Die Geschäftsführerin ist extrem unfreundlich und nicht wirklich entgegen kommend.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für den Preis total ok!
Zimmer sind in Ordnung, die zum Hof raus sind ruhiger, wobei man die Straßenbahn trotzdem extrem hört. Das Personal war grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel über einen Gutschein gebucht und dafür war es total ok!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nettes, familiäres Hotel - würde wiederkommen
Das Hotel ist klein und familiär, bietet aber alles, was man für einen Städtetrip braucht. Das Restaurant im Gewölbekeller ist empfehlenswert.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, schlechte Gastronomie - Schade !!!
Wir hatten dieses Hotel gebucht, um an einem Klassentreffen teilnehmen zu können. Termine abends hatten wir so ab 19.30 bis 20.00 Uhr. Der Eindruck des Hotels war gut, es war alles sauber, die Dame am Empfang war sehr nett. Wir freuten uns auf das Menue am ersten Abend und wir waren pünktlich um 19.00 Uhr im Restaurant. Leider mussten wir am ersten Abend 2 Stunden und 20 Minuten auf unser 2-Gangmenue warten. Das geht gar nicht!!! Trotz mehrerer Erinnerungen, dass wir noch einen Termin hätten, bekamen wir unseren…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein nettes Hotel mit guter Lage (Anbindung)!
Hatten einen Gutschein. Personal war freundlich. Habe dummerweise gleich nach Zimmer zum Hof gefragt, hätten aber wohl Zimmer zum Hof bekommen (402 stand auf unserer Anmeldung ohne mein Zutun). Da ich aber fragte kostete es 10€ Aufpreis pro Nacht. Leider hatten wir Raucherzimmer, das war nicht schön!
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist leider nur knapp zufriedenstellend. Sehr enttäuschend für uns war, dass wir ein Nichtraucherzimmer schriftlich bestätigt bekamen, dieses jedoch nicht beziehen konnten. Einen Aschenbecher dennoch auf dem Zimmer zu belassen finde ich da schon unverschämt. Das Essen war gut.