Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal, einfach zu laut.
Lage gut, Straßenbahnhaltestelle direkt gegenüber. Großer Parkplatz auf dem Hof. Unser Zimmer war mit Blick auf die sehr stark befahrene Straße, unerträglich laut. Man konnte nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Das Hotel muss unbedingt was an der Sauberkeit tun. Fenster schmutzig, ein Blick unter den Toilettendeckel machte auch keine Freude. Das Frühstückbuffet war ausreichend, man wurde satt.
Das Hotel hat eine gute Lage für ein Besuch des Centrum von Dresden. Frühstück ist sehr gut aber die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr unzureichend Haare büschelweise vom Vorgänger auf dem Teppich, Staubflocken überall auf den Möbeln und Fenster Spinnweben an der Decke usw.
Nicht noch mal! Unmöglicher Strassenlärm beim offenem Fenster, schliesst man jedoch die Fenster wird es schnell stickig ( im Sommer ). Total unfreundliche Gescheftsführerin, wobei das Personal freundlich und zuvorkommend war.
Wir waren eine Reisegruppe mit 42 Personen. Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung, aber das 3-Gänge-Menü am Abend ließ außerordentlich zu wünschen übrig. Es gab keine Auswahlmöglichkeit, das Gemüse oft zerkocht und viel aus der Dose.
Wir haben das Hotel nur zur Ü/F genutzt. Von uns 3 Sterne, weil alles was man von einem 3 Sterne Hotel erwartet da war.Das Frühstück war O.K. kein kulinarisches Highlight, aber es aber alles vorhanden, was in jedem normalen Haushalt auch da sein sollte. Die Sauberkeit unseres Zimmers war genau so, wie man das erwartet und was die Freundlichkeit der Mitarbeiter angeht, kann ich nicht klagen. Es ist halt wie überall, wie man in den Wald hinein schreit so kommt es auch wieder raus.Sollten wir nochmal nach Dresden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leider im Großen und Ganzen nicht sehr zufriedenst
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV mit kostenlosen Parkplätzen. Es gibt Zimmer und Appartements sowie ein Restaurant im Gewölbekeller des Hauses.