Ira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für Städtereisen geeignet
Mittelklassehotel mit freundlichem Personal und einem guten Frühstücksbuffet. Die Straßenbahnhaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dresden ja, Amadeus nein...
Nicht noch mal! Unmöglicher Strassenlärm beim offenem Fenster, schliesst man jedoch die Fenster wird es schnell stickig ( im Sommer ). Total unfreundliche Gescheftsführerin, wobei das Personal freundlich und zuvorkommend war.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eher unzulänglich
Wir waren eine Reisegruppe mit 42 Personen. Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung, aber das 3-Gänge-Menü am Abend ließ außerordentlich zu wünschen übrig. Es gab keine Auswahlmöglichkeit, das Gemüse oft zerkocht und viel aus der Dose.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 3☆ Hotel mit Abstrichen
Wir haben das Hotel nur zur Ü/F genutzt. Von uns 3 Sterne, weil alles was man von einem 3 Sterne Hotel erwartet da war.Das Frühstück war O.K. kein kulinarisches Highlight, aber es aber alles vorhanden, was in jedem normalen Haushalt auch da sein sollte. Die Sauberkeit unseres Zimmers war genau so, wie man das erwartet und was die Freundlichkeit der Mitarbeiter angeht, kann ich nicht klagen. Es ist halt wie überall, wie man in den Wald hinein schreit so kommt es auch wieder raus.Sollten wir nochmal nach Dresden…
Gast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leider im Großen und Ganzen nicht sehr zufriedenst
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV mit kostenlosen Parkplätzen. Es gibt Zimmer und Appartements sowie ein Restaurant im Gewölbekeller des Hauses.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauber, funktional, nett eingerichtet.
Dieses Hotel ist sauber, funktional, nett eingerichtet. Das Personal ist unkompliziert und freundlich. Da kann man nicht meckern.
Jutta und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Amadeus reicht!
War unser erster Aufenthalt in diesem Haus und sicher auch der letzte. Sauberkeit eher mäßig, Mitarbeiter teils unfreundlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Haus. Für einen kurzen Städtetrip aber ausreichendes Haus.
Braun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Einfach schrecklich unsauber trotz Zimmer Wechsel sehr unfreundliche Hotel Chefin. Schmutz vom Vorgänger in allen Teilen des Zimmers. Zieht sich durchs ganze Haus
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es gibt bessere Hotels...
Sehr einfaches Hotel was viel zu teuer ist. Direkt an der Hauptstraße gelegen, dafür aber auch direkt an der Straßenbahnhaltestelle. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.