Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
für eine Sightseeing-Tour zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Kostenloser Parkplatz und kostenloses WLAN war inklusive.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schrecklich, unzumutbar
Dieses "Hotel" ist eine Zumutung. Alles völlig veraltet und verdreckt. Wo hier 3 Sterne herkommen, ist nicht nachvollziehbar. Laut Webseite : "Es verbindet den Charme der Dresdner Gründerzeitbauten mit dem Komfort, den man heute von einem guten Hotel erwartet." Welcher Komfort? Leider haben wir zu spät recherchiert und die Bewertungen zu spät gelesen, sonst hätten wir rechtzeitig storniert. Wir wir lesen konnten, gibt es seitens der Inhaberin nur gegenwehr und keinerlei Einsicht. Sie hat auf alles etwas zu…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ziemlich abgewohnt....
Der Empfang durch die "Hotelmanagerin" war professionell und freundlich, alle für den Aufenthalt wichtigen Informationen haben wir bekommen inkl. Tipps für die Nutzung des ÖPNVs in Dresden.
Helmut Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurztrip in Dresden und Umgebung
Mein Zimmer war sehr gut , ich war alleine ,konnte im Bett sehr gut schlafen . Ich wohnte zum Hof raus , dort war es sehr ruhig , ich konnte mit offenen Fenster schlafen . wer zur Straße wohnt ,muss aber Nachts das Fenster schließen .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr günstig gelegenes Stadthotel in Drsden
schönes Stadthotel zum erkunden von Dresden und Umgebung, immer sehr freundlich und hilfsbereit, großer Parkplatz im Innenhof geschützt, 24 Stunden besetzt, gute anbiendung an Innenstadt, auch ohne Auto möglich
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel gut geeignet für Kurzurlaube.
Hotel mit direktem Starßenbahnanschluss, 10 Minuten in die Innenstadt. Liegt an einer vielbefahrenen Straße, daher etwas laut.
Sven-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geburtstagsreinfall - nicht noch einmal
Urlaub war als Geburtstagsgeschenk mit Sektfrühstück geplant. Auf Grund von Verständigungsproblemen mit den eher schlecht deutsch verstehenden Receptionistinnen war das Sektfrühstück ein Reinfall - Wir wollten im Speisesaal anstoßen, das Arrangement wurde aber aufs Zimmer gebracht. Da waren wir schon satt. Gleich das 1. Zimmer war eine Katastrophe - Teppich fleckig und beim Wasser aufdrehen kam Rost und Dreck zurück ins Becken, dann riß der Ablauf und setzte das Bad unter Wasser. Das Ersatzzimmer lag zur Straße hin…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schade, daß das ehemals gute Hotel so schäbig wird
Unter neuer polnischer Führung deutlich schmutziger, Betten verlaust, hatte nach 2 Tagen überall Insektenstiche, Betten einfach schmutzig. unfreundliche Rezeption, war früher deutlich besser, man kümmerte sich einfach um die Gäste und das Hotel, die Führung ist das Problem nicht die Mitarbeiter,
Adele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man Dreck gelassen sehen kann, ....
Stadtanbindung gut, Hotelzimmer dreckig, Dusche verstopft, Staubig mit Haaren von Vorgängern ,Bettwäsche kaputt, Rezeptionspersonal Schwierigkeiten mit dem Verständnis, angegebene Mängel werden nur so hingenommen, Abendessen im Hoteleigenem Restaurant ungenießbar. Nur positiv ,ist die Dame aufgefallen, die das Frühstücksbuffet zubereitet, sie ist aufmerksam und freundlich. Sehr laut sind die Zimmer, auch nach hinten raus hört man die S-Bahn.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Zentral gelegen. Allerdings an einer Hauptstraße mit regem Verkehr , selbst in der Nacht. Die Straßenbahn fuhr gefühlt durch das Zimmer. Fenster nicht schalldicht, keine Klimaanlage.