Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht wieder
Wir waren drei Nächte in diesem ungepflegten und abgewohnten Hotel. Am ersten Abend haben wir in dem hoteleigenen Restaurant gegessen was blumig für seine erstklassigen Speisen beworben wird. Es gab für 22 Euro 2 Scheibwn geschmacklosen Schweinebraten, Rotkohl aus dem Glas mit labbrigen Bratkartoffeln und Instantsoße. Das Frühstücksbuffet war okay. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer gibt es seit Corona nicht mehr...wird aber weiter angepriesen. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat seine besten Zeiten wohl lange hinter sich. Alles sehr ungepflegt und renovierungsbedürftig. Unser Zimmer, zur Straße, war sehr staubig, der Teppich fleckig und das Bad schmutzig und die Dusche sehr verkalkt. Außerdem war dann noch das warme Wasser ausgefallen, was nur mit der Bemerkung kommentiert wurde: "Das wird irgendwann wieder da sein, falls wir einen Handwerksbetrieb finden."
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurztrip nach Dresden
Ich kann fast nur Positives berichten. Das Zimmer war sauber, das Prrsonal freundlich und auskunftsfreudig, beim Frühstücksbüffet war für jeden etwas dabei. Die Umgebung ist so lala aber mit der Strassenbahn, Haltestelle genau gegenüber ( Bahn fährt alle 10 Minuten), ist man in 25 Minuten in der Nähe von den Haupt Sehenswürdigkeiten.. Das Hotel verfügt über jede Menge kostenfreie Parkplätze was man in einer Stadt sehr selten findet. Alles in Allem empfehle ich das Hotel gerne weiter.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider kann man hier keine Minussterne vergeben...
Check-In Uhrzeit passt nicht mit der Homepage zusammen, sowie diverse andere Dinge auch. Zimmer waren nicht zum angegebenen Zeitpunkt fertig. Nicht noch einmal. Leider kann man hier keine Minussterne vergeben.... NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Amadeus - 2 Nächte ÜF - im Oktober 2021 -
Wir hatten ein großes Doppel-Zimmer zum Hof, welches zu empfehlen ist. Das Doppelbett ist groß, frische Bettwäsche und sauber. Ausreichend Handtüher im Bad. Fön kann man an der Rezeption ausleihen. Der Parkplatz ist sauber und kostenlos hinterm Hotel. Frühstücksbuffet (im schönen Kellergewölbe, Abends ist dies ein Restaurant) war ausreichend, u.a. Semmeln, Brot, Käse, versch. Wurst, versch. Marmelade, Rührei, Kaffee, Tee, Saft, usw. Leider kann keine Bewertung fürs Restaurant gegeben werden, da wir immer in der…
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert.
Wir hatten kein warmes Wasser. Die Reaktion darauf, war Desinteresse. Die Zimmer und die Flure im Hotel sind schmutzig. Es riecht faulig und nach Zigarettenrauch in den Fluren.
fran(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War ein schöner Aufenthalt, kommen wieder
Hotel liegt sehr zentral, der Service ist sehr gut und die Einrichtung 3 Sterne entsprechend. Zimmer gut geheizt und sauber.w
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Davor kann man nur wahnen
Liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Zimmer sind abgewohnt, der Teppich total verschmutzt, das Badezimmer hat seine besten Tage hinter sich. Im Hotel und im Restaurant wird eine Desinfektionsgebühr von 1,50€ erhoben. Ich bin sicher dass das ganze Hotel noch nie einen Trofen Desinfektionsmittel gesehen hat. Das Personal ist äußerst unfreundlich und schnippisch.
Dorn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Amadeus Dresden: gutes Hotel zum fairen Prei
Ein schönes Hotel mit schönem Charme, schon etwas von Zentrum entfernt, dafür mit kostenlosem Autoparkplatz. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und ich denke, wenn dort die Baustelle beendet ist hat man soviel Verkehr ( jetzt schon die Straßenbahn), dass man eine unruhige Nacht hat.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Zimmer abgewohnt, oberflächlich sauber! Teppichboden sehr fleckig. Duschwände stark verkalkt! Abfalleimer bei der Ankunft nicht gelehrt. Spinnweben überall. Frühstücksraum im Keller ohne Tageslicht. Personal sehr unfreundlich, auch die Chefin hatte es nicht nötig zu grüßen! Starker, ekeliger Geruch im Aufzug. Angeblich vom Hochwasser, davon war aber im Keller nichts zu merken!