Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum dritten Mal sehr gut
waren jetzt zum dritten mal im amadeo. hotel ist gut , frühstück sehr reichhaltig. zimmer waren diesmal nicht so schön. man sollte immer zimmer im oberen bereich des hotels nehmen. im unteren bereich sind die zimmer deutlich kleiner.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Absolut in Ordnung
Wir waren mit einer Gruppe von 45 Personen in diesem Hotel und können es auf jeden Fall für einen Kurzaufenthalt empfehlen. Das Hotel liegt zwar im Rotlichtbereich von Mönchengladbach, das war aber kein Problem.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nur eine Nacht
Wir waren nur zum Fußball für eine Nacht da. Wir haben dieses Hotel allerdings jetzt schon zum zweiten mal gebucht und waren sher zufrieden damit. Wir durften früher einchecken als geplant. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad ist auch OK. Das Frühstück ist besser als bei anderen 3 Sterne Hotels.Was auch schön war, ist daß die Bar 24 Stunden auf hat. In die Kneipenecke von Gladbach sind es auch nur 10min zu Fuß. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Vera.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Tolles Businesshotel - echt zu empfehlen
Sehr zentrale Lage. Freundliches, nettes Personal. Herrvoragendes Frühstücksbuffet. Kostenfreie Parkplätze. Neu renovierte Zimmer. Warme Einrichtung
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Nettes und günstiges Geschäftshotel
Kenne das Hotel schon etwas länger, hatte aber zuvor noch nie darin gewohnt. Mittlerweile wurden alle Zimmer renoviert und sind in einem 1a Zustand. Leider liegt es etwas "ungünstig" am äussersten Zipfel der Altstadt von Mönchengladbach...dadurch auch noch einige "Milieuhäuser" in der Nähe. Die Anbindung zur Autobahn ist top, sehr ruhig gelegen, man ist aber auch recht schnell zu Fuß in der Einkaufszone von Mönchengladbach. Restaurants und Kneipen sind ein in der Nähe vorhanden, aber man muß etwas laufen. Das…
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ideal für Fussball-Fans!
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, jedoch wurden die Zimmer erst kürzlich renoviert und geben nun einen besseren Eindruck ab. Die Sauberkeit in den Zentralbereichen ist tadellos. Aufgrund der zentralen Lage eine ideale Übernachtungsmöglichkeit für Fussballfans- welche auch regelmäßig anwesend sind.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Ganz und gar glanzloses Hotel
Das Hotel verfügt nach eigenen Angaben über 67 Zimmer für den Businessgast oder Urlauber. Dies sollte man durchaus wörtlich nehmen, denn am Wochenende steigen hier auch schon mal zwei Reisebusse voll Fußballfans ab. Wie es dann um die Nachtruhe sowie das Ambiente beim Frühstück bestellt ist, kann man sich vorstellen. Die Sauberkeit des Hotels ist durchschnittlich. Die Zimmer sind sehr dunkel, das Mobiliar ist einfach, wirkt etwas billig (keine Echtholzmöbel), die Badezimmer sind lediglich mit Duschen…
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Geschäftshotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Autobahn (5 Minuten) und dann zwischen 20 und 30 Minuten zur Messe in Düsseldorf. Das Sanitäranlagen sind ein bisschen renovierungsbedürftig. Aber im großen und ganzen ist die Sternanzahl in Ordnung. Zur Messe natürlich sehr teuer!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nettes Hotel in guter Lage
Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Für eine günstigen Übernachtungspreis am besten direkt beim Hotel anrufen und Buchen.