Eric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt
Kurz und knapp, alles super dort, Preis/Leistung völlig ok und ein Wahnsinnsangebot beim Frühstück! Hätte ich so nicht erwartet! Zimmer recht klein, aber völlig ausreichend, alles war immer sauber, bis auf verschimmeltes Brot im Kühlschrank. Aber nichtsdestotrotz ein schöner und angenehmer Aufenthalt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
super hotel
super hotel haben für September erneut gebucht werden dann mal sauna Angebot nutzen Buffet wurde nicht genutzt. super service.s bahn Haltestelle direkt vor der Tür. taxi kostet ab altstadt 8,-€
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein typisches Vorstadthotel mit Alterspuren
Ein typischer Dreisterne-Hotel in einer Vorstadt, das von der Lage nahe dem Flughafen profitiert; und auch von einer falschen Kilometer-Angabe, die fernab jeglicher Realität ist What ever: Ein kleines Zimmer, ein noch kleineres Bad, deutliche Altersspuren an vielen Ecken und Enden Ob ich es empfehlen kann: Wenn der Preis passt, wenns es Sonderangebote gibt, für eine Nacht, warum nicht? Ansonsten....

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kleine Kammer zwischen großen Straßen gelegen
Schön ist was anderes! Insgesamt sehr einfach gestaltet. Zimmertüren erimnerten mich an Versorgungsräume!
Stev(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut für eine nacht oder sooo
Sehr kleines Zimmer aber neu und modern ausgestattet . Haben eine nacht dort verbracht bevor wir in die DOMREP geflogen sind. sehr zentral gelegen und man kommt mit der sbahn überall hin. ist für eine Nacht oder zwei echt super . Der Grieche unten drunter war sehr lecker und das pub gegenüber war auch ok . Wir machens nächstes mal genau so und auch wohl in dem hotel, weil preisleistung iss der hammer !!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dank diesem Hotel nie mehr Düsseldorf
es ist eine frechheit das man gebuchte garage nicht bekommt und dann auch noch verlangt wurde das wir zahlen müssten was wir dann auf zureden nicht mehr mussten es wurde einem anderen gast zuvor die garage aufgedrängt obwohl bekannt war das wir auf der anfahrt sind
Axel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub im Hotel am Spichernplatz
Sehr stört die Straßenbahnhaltestelle vor dem Gebäude, das An- und Abfahren der Tram das grenzt schon an Lärmbelästigung. Für Kurzreisen ist das Hotel OK, das Personal gibt sich Mühe den Gästen alles recht zu machen, was leider nicht immer gelingt. Das Frühstück war gut und reichlich. Für Kurzreisen ist das Hotel zu empfehlen, aber nicht für längere Aufenhalte. Preis Leisung = gut
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Praktisches, schlichtes und kleines Hotel
Wer Luxus sucht, der ist hier falsch, denn auf Detailltreue wird hier nicht viel Wert gelegt: Kaputte Glühbirnen oder Ähnliches fallen dem Personal nicht auf, so dass derjenige, der eine Veränderung möchte, dies ansprechen muss. In Punkto Sauberkeit lässt sich nichts beanstanden! Allerdings könnte eine Fortbildung des Personals in Punkto Umgang mit dem Gast ratsam sein, da man als Gast bei jedem "Gespräch" das Gefühl vermittelt bekommt, ein Störfaktor zu sein. Somit ist dieses Hotel eines der Kategorie "Klein…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis/ Leistung ist ok
Hotel sehr in die Jahre gekommen, das Wetter war kalt, die Heizung hat nicht funktioniert. Zimmer sehr klein genauso wie Bad. Frühstück war ganz gut. Preis/ Leistung geht aber in Ordnung. Bahn direkt vor der Tür.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Während der Messe viel zu teuer
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hotel liegt direkt an SBahn-Haltestelle, daher sehr laut. Auch das Hotel selbst ist recht hellhörig. Zimmer sehr klein, Badezimmer ebenfalls. Gänge eng. Das Frühstück ist vielfältig, nichts zu meckern. Das griechische Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Mit der Bahn in 15 Minuten auf der Kö, in der Altstadt, ebenso auf der Messe und am Flughafen. Einzelzimmer kostete pro Nacht OHNE Frühstück über 250 Euro (während der MEDICA Messe), für diesen Preis hatten wir alle…