Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist eine Farce und schimpft sich 3 Sterne Hotel. Jede Jugendherberge ist besser. Das Preis- Leistungsverhältnis ist eine Frechheit!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles okay - bis es ums Geld ging
Kleines Hotel mit schlicht, oder zweckmäßig, eingerichtetem Zimmer, die sauber waren. Personal im allgemeinen freundlich, bis zum auschecken. Dann gab es plötzlich einen anderen Preis, als den, der mir über die Touristik GmbH der Stadt Düsseldorf bestätigt war. Man drohte mir auch mit der Polizei, als ich mich weigerte, den höheren zu bezahlen. Nach einigem Hin und Her, gewährte der Manager, der zwischenzeitlich wohl ausgeschlafen hatte, den gebuchten und bestätigten Preis. Bis dahin hätte ich das Hotel durchaus…
Monika(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut gelegen
Alles in allem im Service gut, jedoch Zimmerausstattung im Vergleich zum Preis zu schlicht, die Ausstattung entspricht eher einem Ibis

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut und günstig
... einfach und sehr preiswert für Düsseldorf ... freundliches Personal .... gute Verkehrslage (leicht zu finden; gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln ...
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit Hoch und Tiefpunkten
Der Empfang sowie die Abreise bei der Rezeption ließen sehr zu wünschen übrig. Leider wenig Serviceorientiert. Die Zimmer sehr klein. Aber gerade noch ausreichend. Das Bad zu klein, da man mit den Knien an die Wand anstieß.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der junge Mann hat mir sogar den kleinen Koffer die Treppe hoch getragen. Es gibt alles, was man braucht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Auf keinen Fall
Ich fand bei der Abreise eine Bettwanze unter meinem Kopfkissen ! auf dem Frühstücksbüffet stand ein Topf "Rama", in dem jeder hineinlangen konnte.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wenn's sein muss, sonst eher weniger
Qualität des Frühstück ist miserabel und Zusatz kosten für Heißgetränk und Mineralwasser ist unverschämt. Aufgebackene Brötchen und Discounter Wurst und Milchprodukte sind für ein 3 Sterne Hotel nicht akzeptabel
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistung passt
Zimmer sauber, alles da was man braucht. Bad etwas "abgewohnt". Wäre mit ein paar Kleinigkeiten wieder in optimalem Zustand.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches Mittelklassehotel mit guter Anbindung
Ein familiär geführtes Hotel der Mittelklasse, dass besonders durch seine Anbindung an das Verkehrsnetz zur Düsseldorfer Innenstadt überzeugt. Die Zimmer sind normal ausgestattet, die Betten waren ok und das Badezimmer recht neu und sehr sauber. Mit geöffnetem Fenster, wir hatten keine Klimaanlage, sollte man nur schlafen, wenn Oropax die Ohren verschließt. Angetan waren wir vom reichhaltigen Frühstücksbüfett. Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Für einen kurzen Aufenthalt in Düsseldorf zu empfehlen.