Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klein aber fein!
Für Geschäftsreisen oder Kurzurlaub super, nur leider sind keine Parkplätze vorhanden! Das Zimmer für 2 Personen ist schon sehr klein und das Doppelbett war für uns als Nichtpärchen mit 140cm breite doch sehr abenteuerlich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in toller Lage. Gemütlich
Schönes Hotel, mit sehr gemütlichen Zimmern, Bahnhaltestelle direkt vor der Tür mit super Anbindung zur Altstadt, freundliches Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gerne wieder, Düsseldorf Tourismus nimmer
Leider kam es durch einen Fehler bei der Übertragung von Düsseldorf Barrierefrei zu einer Buchung eines falschen Zimmers

Jan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Innenstadt Hotel
Wir waren zu einem Junggesellen Abschied dort einquartiert und waren sehr glücklich. Durch die zentrale Lage ist es echt geeignet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel eher für lärmunenmpfindliche Gäste
ein solides, sauberes Hotel, günstig gelegen, aber mit vorbei fahrender Strassenbahn direkt am Hotel mussten wir das Fenster nachts schliessen. Das Personal war sehr nett und es gab ein gutes Frühstück
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum Übernachten ok
Wer mit der Straßenbahn anreist, ist im Vorteil, denn es gibt auf den umliegenden Straßen keinen freien Platz zum Parken. Der Check-in ging schnell von statten. Allerdings war das Standard-Zimmer. Mit (kostenfreien) Babybett war das Zimmer kaum begehbar. Laut ist die Strasse wegen Autos und Tram, dafür schließen die Fenster wirklich gut. Weniger schalldicht sind dafür die Wände. Das Frühstück ist in Ordnung, es ist genügend Auswahl da, um satt zu werden. Alles in allem war es für mich kein Wohlfühl-Hotel,…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotelbewertung am Spichernplatz Düsseldorf
Wahr mit freunden in diesem Hotel in Düsseldorf es fand die Vorbereitung der Tour de France statt hotel wagr zimmlich gut belegt
Andreea(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Das Zimmer war klein, aber sauber.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gute Verkehrsanbindungen und Restaurants in der Nähe.
Elisa(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Überteuert zu Messezeiten
Einfaches Hotel, das viel zu teuer war zu Messezeiten. Sehr hellhörig, Zimmer wollten sie bereits morgens ab 7:30 saubermachen, standen direkt neben dem Zimmer und schlossen sogar auf wáhrend man noch im Zimmer war ohne anzuklopfen.Sehr unprofessionell.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes, sauberes Hotel. Geeignet für eine Städtereise. Zentral gelegen, Bahnhaltestelle vor der Tür. Freundliches Personal