Maren(36-40)Deutschland
Zeitreise in ein entschleunigtes Leben
Selbst im nassgrauen November ist dieses liebevoll restaurierte Gästehaus eine Reise wert. Man steigt nach einer idyllischen Anreise aus dem Auto und sofort - Ruhe! Ruhe und erholsame Stille überall! Man wird überaus freundlich von den Hausherren empfangen, die sich auch vorher schon um eine problemlose Anreise sorgen und sich auch sonst für keinen Dienst am Gast zu schade sind. Und das stets mit so einer ausgesuchten Herzlichkeit, dass man ihnen nur möglichst viele Gäste wünschen mag, die dieses bezaubernde…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gelungenes Kollegiumswochenende
Ich war mit der Organisation unserer Kollegiumsfahrt durch die Hotelbetreiber sehr zufrieden. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Besonders zu loben sind die Freundlichkeit, der Service und das familiäre Ambiente im Gästehaus. Das neue Wellnessangebot ist eine Bereichrung für ein entspanntes Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Service in Wolfshagen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist äußerst nett und hilft gerne bei allen Fragen, auch zu Ausflugsmöglichkeiten und Ähnlichem. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Restaurant ist überdies auch wirklich sehr zum empfehlen und das Frühstück, das wir inklusive hatten, war reichlich und abwechslungsreich. Alles in allem ein toller Eindruck von einem sehr netten Hotel in schöner Umgebung.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
Ein stilvolles Kleinod, sehr gemütlich und liebevoll ausgestattet - einfach zum Wohlfühlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vollends überzeugt und jederzeit gern wieder
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus. Die Beschreibung entsprach den Angaben, die wir im Vorfeld im Internet fanden. Das Zimmer war sehr freundlich und neu eingerichtet. Zu unserem Arrangement gehörte ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Auch beim Abendessen bot uns die Karte genügend Auswahl und es war wirklich sehr lecker. Die Tage hier waren absolut erholsam.
Rita & Thomas(46-50)Deutschland
Freundlicher Service im Gästehaus Wolfshagen
Sehr freundliche Inhaber, leckeres Essen, saubere großzügige Zimmer mit einer hauseigenen Sauna und einem toll eingerichteten Wellnessraum, wo man die Massage auch genießen kann. Wenn man Ruhe sucht, ist dieses Gästehaus genau das Richtige. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, danke!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Die Wünsche von den Augen abgelesen
Ein wunderschöner (leider viel zu) kurzer Entspannungsurlaub in einem sehr ansprechend gestalten, ruhig gelegenem Hotel in alten Gemäuern liegt hinter mir. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und die Gastgeber sind ernsthaft am Wohl ihrer Gäste interessiert - ob Insider-Tipps für Tagesausflüge oder spezielle Essenswünsche - die persönliche Atmosphäre lässt einen nicht wie Gast "XY" vorkommen und erhöht das Wohlbefinden und den ERholungseffekt. Die Küche ist ausgezeichnet und reichhaltig, sowohl das…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Motorräder können in der Scheune abgestellt werden.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Personal und schönes Hotel
Das Hotel war super! Sehr nettes Personal und die Atmosphäre war sehr schön. Hatten eine 60minütige Massage mit im Paket und die war der krönende Abschluss des Wochenendes. Zum abschalten einfach top.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel in ruhiger Lage
Wir haben mit einem befreundeten Ehepaar ein Kombinationsangebot 2 Übernachtungen mit HP sowie Wellness in Form einer Ganzkörpermassage gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Gleich vom ersten Augenblick haben wir uns wohlgefühlt. Dies liegt am stilvollen Abiente des Hauses und dem sehr guten Service. Abends wurden wir mit wohlschmeckenden Speisen verwöhnt, so dass wir es nicht vermißt haben, dass es m. W. am Ort kein weiteres Restaurant gibt. Sehr vorteilhaft ist, insbesondere bei nicht so…