Gabriele Rosenkranz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Weil wir´s geniessen" Traumurlaub in Fiss
Inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage von Fiss. Es gibt auch eine Dependance (Thalackerhof) etwas außerhalb. Natur pur, mit traumhafter Aussicht. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern oder Ruhesuchende. Wir haben im Haupthaus gewohnt und waren rundherum zufrieden. Sehr nette Gastgeber, die immer bemüht sind, ihren Gästen zu einem tollen Urlaub zu verhelfen. Der Thalackerhof ist ein von Grund auf renovierter Bauernhof. Ferienwohnungen auf hohem Niveau (Galerie). Alles in allem ein lohnendes Ziel!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer ein Reise wert!
Das Hotel am Römerweg ist ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und hell. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Weg zum Skilift ist nicht weit und in der Nähe gibt es tolle Restaurants. Auch im Sommer hat Fass sehr viel zu bieten wie z.B. Sommerrodeln, wandern, Mountainbiking und es gibt sogar (Kunst-)Schnee zum toben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Reise wert!
Das Hotel ist ein sehr schönes, hell und liebevoll eingerichtetes, zentrales, ruhiges und gemütliches Haus. Man kann im Winter sowie im Sommer sehr viel erleben und Spaß haben. Die Restaurants in der Nähe sind alle sehr gut. Das Frühstück im Hotel War gut. Es War für jeden was dabei.

(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhig und geräumiges Appartement Bergkristall
Wir hatten das Appartement Berkristall und waren mit unseren drei kleinen Töchtern dort. Das Appartement ist sehr gross.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Buchungen werden nicht eingehalten
Großes Zimmer gebucht, kleines bekommen. Mit drei Personen in einem Doppezimmer war definitiv zu eng. Das Bad extrem klein, keine ausreichenden Ablage-Möglichkeiten, im Zimmer selbst nicht genügend Haken, um die Skiklamotten aufzuhängen. Das Zimmer aufgrund der sehr kleinen Fenster war sehr dunkel, man könnte auch sagen, es ähnelte einem Loch. Auf die Reklamation wurde durch die Chefin mit totalem Unverständnis reagiert, ganz nach dem Motto, sie weiß besser, was für den Gast gut ist. Unser Fazit: Never ever again!…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Pro: -viele Inklusivleistungen (Kinderanimation, Seilbahnkarten) -gemütliche Hotelbar -geschmackvoll eingerichtete Zimmer (kein "Alpenkitsch") -nette Gastgeber Contra: -wenig geöffnete Restaurants im Dorf (lt. Auskunft wgen Saisonstart)
Kerstin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral und freundlich
Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche im Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche Personal - von den Vermietern bis zum Reinigungspersonal. Die Lage des Hotels im idyllischen Ortskern ist ein sehr guter Kompromiss aus Entfernung zu den Schiliften, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Volle Empfehlung!
Olaf Müller(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Skiurlaub, Top Hotel!
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unseren Winterurlaub hier verbringen. Das Zimmer war wunderschön in Altholz gehalten und die Aussicht auf die gegenübrliegende Berwelt war fantastisch. Den Abend haben wir in der Lounge des Hotels beim Kamin verbracht. Das kann ich nur weiterempfehlen... :)
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsam und familienfreundlich!
Verbrachten die Semesterferien inklusive unserer Kinder (6 und 7) zum ersten Mal in Fiss. Wir fühlten uns bereits bei der Ankunft herzlich Willkommen. Wir hatten ein Zirbenzimmer-Appartement gebucht mit sehr großzügigem Bad und Balkon. Normalerweise wechseln wir jedes Jahr die Urlaubsdestination, aber auf Grund des sehr schönen Hotels und Schigebiets wirds kommendes Jahr eine Ausnahme geben......
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lage für Skiurlaub, ideal
Für Familienskiurlaub ein sehr gutes Hotel, der Weg zum Skilift ist ok. Man bekommt einen Skidepotschlüssel, was sehr praktisch ist. Auch das Frühstück fanden wir sehr lecker.