sehr freundliches Personal, allerdings überteuert. Nette Reception, allerdings roch es im Treppenhaus und auch im Flur etwas nach Schimmel oder feuchten Wänden. Das Hotel wirkt renovierungsbedürftig. Vorteilhaft einzig die zentrale Lage in der Stadt. Leider nicht barrierefrei.
Schönes altes Haus im Herzen der Stadt, alles fußläufig erreichbar. Zimmer im 3.Stock nur über Treppen erreichbar, aber angemessen groß mit bequemen Betten. Serh freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top gelegenes Cityhotel in Mitten der Altstadt von
Top gelegenes Cityhotel in Mitten der Altstadt von Heidelberg
Leider sind keine kostenlose Hotelparkplätze vorhanden
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus sehr gut zu Fuß zu erreichen
Restaurationen sind auch direkt am Rathausplatz
Nettes sehr zentral gelegenes Haus mit freundlichem Personal. Zimmer im 3.Stock nur ohne Aufzug, zur Straßensetie kann es auch laut werden. Solides Frühstück. Bad recht klein.
Lage ist top, direkt am Marktplatz. Freundliches Personal. Frühstück bis auf den dünnen Kaffee ganz ok. Bis fünf Uhr morgens Krach von der Kneipe unten im Haus, vor allem von den Gästen vor der Tür. Bei nächtlichen Temperaturen weit über 20 Grad weder Klimaanlage noch Ventilator vorhanden, weshalb Schlafen bei geschlossenem Fenster nicht möglich war (die Fenster sind im übrigen auch nicht besonders gut schallisoliert). In die Jahre gekommene Einrichtung, aus der Wand fallende Klospülung, grottenlangsames W-LAN.…
zentral gelegenes Hotel am Markt in Heidelberg, große Zimmer, Wlan sehr gut, gutes Frühstück, enge Altstadt und Parken nur im öffentlichen Parkhaus möglich
Der Empfang waren freundlich und wir konnten zügig unser Zimmer unter dem Dach beziehen. Da es keinen Aufzug gibt, muss man gut zu Fuß und in der Lage sein, seinen Koffer über einige , z. T. steile Treppen hochzuschleppen.
Unser Zimmer war schön,es gab einen kleinen Flat-TV.
Das Frühstück schmeckte uns gut, Kaffee gab es leider erst,als wir fast fertig waren.
Die Lage des Hotels ist super, es befindet sich mitten in der Fußgängerzone . Parken kann man zum SonderPreis im Parkhaus bei der Bergbahn für 8 Euro für…