Gaby(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Überteuert und etwas renovierungsbedürftig
sehr freundliches Personal, allerdings überteuert. Nette Reception, allerdings roch es im Treppenhaus und auch im Flur etwas nach Schimmel oder feuchten Wänden. Das Hotel wirkt renovierungsbedürftig. Vorteilhaft einzig die zentrale Lage in der Stadt. Leider nicht barrierefrei.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Herzen Heidelbergs
Schönes altes Haus im Herzen der Stadt, alles fußläufig erreichbar. Zimmer im 3.Stock nur über Treppen erreichbar, aber angemessen groß mit bequemen Betten. Serh freundliches Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top gelegenes Cityhotel in Mitten der Altstadt von
Top gelegenes Cityhotel in Mitten der Altstadt von Heidelberg Leider sind keine kostenlose Hotelparkplätze vorhanden Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus sehr gut zu Fuß zu erreichen Restaurationen sind auch direkt am Rathausplatz

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches Hotel in sehr guter Altstadtlage
Einfaches Hotel, zentral in der Heidelberger Altstadt gelegen, welches sich gut eignet, wenn man sich in der Gegend aufhält und übernachten will.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zentrale Herberge
Nettes sehr zentral gelegenes Haus mit freundlichem Personal. Zimmer im 3.Stock nur ohne Aufzug, zur Straßensetie kann es auch laut werden. Solides Frühstück. Bad recht klein.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Altes, lautes Hotel - Lage allerdings top
Lage ist top, direkt am Marktplatz. Freundliches Personal. Frühstück bis auf den dünnen Kaffee ganz ok. Bis fünf Uhr morgens Krach von der Kneipe unten im Haus, vor allem von den Gästen vor der Tür. Bei nächtlichen Temperaturen weit über 20 Grad weder Klimaanlage noch Ventilator vorhanden, weshalb Schlafen bei geschlossenem Fenster nicht möglich war (die Fenster sind im übrigen auch nicht besonders gut schallisoliert). In die Jahre gekommene Einrichtung, aus der Wand fallende Klospülung, grottenlangsames W-LAN.…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Heidelberg erleben
zentral gelegenes Hotel am Markt in Heidelberg, große Zimmer, Wlan sehr gut, gutes Frühstück, enge Altstadt und Parken nur im öffentlichen Parkhaus möglich
Rio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt anlässlich Geschäftsreise
In Sichtweite des Doms und des Marktplatzes sehr zentral gelegen, mit gutem Service - ein rundum angenehmer Aufenthalt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage!
Der Empfang waren freundlich und wir konnten zügig unser Zimmer unter dem Dach beziehen. Da es keinen Aufzug gibt, muss man gut zu Fuß und in der Lage sein, seinen Koffer über einige , z. T. steile Treppen hochzuschleppen. Unser Zimmer war schön,es gab einen kleinen Flat-TV. Das Frühstück schmeckte uns gut, Kaffee gab es leider erst,als wir fast fertig waren. Die Lage des Hotels ist super, es befindet sich mitten in der Fußgängerzone . Parken kann man zum SonderPreis im Parkhaus bei der Bergbahn für 8 Euro für…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr zentral gelegenes, gut geführtes Hotel
Sehr zentral gelegenes , traditionelles Hotel, das direkt an einem Kirchenvorplatz liegt. Für die Freunde der Nacht viele Möglichkeiten in der Nähe