Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum empfehlenswert
Wir wurden umgebucht auf das Hotel am Parkring und haben wunderbare Tage hier verbracht! Ich komme aus dem Hotelfach und habe selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, dazu die traumhafte Ausicht und das kleine, aber sehr feine Frühstück, die Zimmer waren sauber, das Bett sehr bequem , kurz - äußerst empfehlenswert!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Ausblick aber....
Die Lage des Hotels ist einfach einmalig. Die Aussicht aus der Suite auf den Stephansdom ist traumhaft schön. Die Suite war recht schön, wenn auch nicht groß. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Sehr sparsames Angebot und wenig Auswahl und das zu einem recht hohen Preis. Bei der Ankunft hatte es Probleme mit der Buchung gegeben (irgendwie unauffindbar!?). Die Dame an der Rezeption war total unfreundlich, unwillig, einfach unprofessionell. Die männlichen Bediensteten waren unglaublich nett!! Die Suite wurde…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zentral und gut
super zentral gelegenes legeres stadthotel mit ruhigem zimmer (201), für ein einzelzimmer rel. grosszügig. in 10 minuten gelangt man zum Stephansplatz, taxistand ist vor der tür.
Manuel(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Egal ob Business oder Städtetrip - immer top
Ein schönes elegantes Innenstadthotel. Top Restaurant!! Am schönsten ist der Ausblick beim Frühstück über die Stadt Wien
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel am Parkring ist modern eingerichtet und bietet alles was man sich für einen Kurzurlaub wünscht. Ich hatte einen tollen Geburtstag. Vielen Dank. -;)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Lage mit super Ausblick
Für Städtetrip top Lage mit Blick über Wien. Saubere Zimmer mit Balkon. Kleine Bar unten. Restaurant nicht genutzt, soll aber gut sein.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War für den Zweck ausreichend, aber auch kein Hit
Die Lage des Hotes ist sehr gut. Personal freundlichen und Hilfsbereit. Zimmer sind OK. Frühstück war lecker und ausreichend.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine unvergessliche Auszeit vom Alltag! DANKE!
Wir arbeiten in Wien und wollten uns einen Tag ganz bewusst nach der Arbeit eine Auszeit nehmen - ohne lästige Pendelei nach Hause. Das Hotel war perfekt! Ich kann sogar sagen, dass das eines der besten Hotels ist, in denen ich bereits war.
Mario(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Businesshotel
Ich war in Wien, um an der Konferenz im Hilton Vienna teilzunehmen. Ich buchte dieses Hotel wegen der guten Lage. Ich hatte ein Einzelzimmer (klein) aber mit eigenem Balkon und Blick nach Wien! Internet gut, ich habe das Frühstück nicht bestellt, da es während der Konferenz zur Verfügung gestellt wurde, jedoch gibt es viele Bars und Restaurants in der Nähe, wo es möglich ist, ein sehr gutes Frühstück zu essen. Ein gutes Hotel für eine Geschäftsreise!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel in Innenstadtlage mit Ausblick
Elegantes Innenstadt Hotel direkt an der Ringstraße gegenüber des Stadtparks. Ideal für Touren im ersten Bezirk und der näheren Umgebung. Einzigartiger Ausblick.