Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das "Bett" ist Körperverletzung!
Ich hatte telefonisch ausdrücklich Monate vorher ein Zimmer mit einem vernünftigen Bett erbeten und bekam eine auf einer schaumgummiartigen Unterlage aufliegende Billigmatratze. Wenn´s nach mir ginge: Nie wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel
jederzeit sehr zu empfehlen, gute lage, alle sehr sehr freundlich, toll, dass man ein ticket für alle busse und bahnen bekommen hat - kostenlos !!!!!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Immer wieder. Echt klasse!
Ich war mit Kollegen für's Wochenende in diesem Hotel. Niemand hatte sich über irgendetwas beschwerd. Personal war sehr nett, das Frühstück ausreichend. 100 Punkte für die Nähe zur Altstadt. Eine Station mit der U-Bahn und wir waren vor Ort. Klasse!! Ich werde dieses Hotel gerne in 2014 wieder buchen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Preis- Leistungsverhältnis für diese Lage!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit anständigem Frühstücksbuffet. Lage zur Altstadt ist super - zehn Minuten zu Fuß durch den Hofgarten und man ist mitten drin im Geschehen. Das Personal am Empfang wie im Frühstücksraum sehr sehr freundlich!!! Wir waren nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer und dafür reicht es allemal. Sauber und ordenltich und für einen nicht all zu anspruchsvollen Städtetrip allemal zu empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Personal - schlechte Betten
Ein kleines Hotel in einem Altbau, ohne Aufzug und mit steilen Treppen ausgestattet. Das Zimmer war sehr klein, das Bett ebenso. Die Matratze war unbequem. An erholsamen Schlaf war leider nicht zu denken. Das zu kleine Bad war ebenfalls nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber mehr leider nicht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bedauerlich, dass man in diesem Hotel wohl schon längere Zeit nicht mehr in Austattung investiert hat. Die fehlende Klimaanlage ist nur…
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrumsnah, bequem zu Fuß in die Altstadt; auffällige, aber echte, Freundlichkeit an der Rezeption, erstaunlich gutes Frühstück für ein Drei-Sterne-Hotel, großes Badezimmer
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Lage für kleines Geld
Unscheinbares Stadthotel mit ordentlichen Zimmern und Service. Da bei dem Preis sogar noch die Zugfahrkarte für den Hin und Rückweg incl. war, war ich sehr angenehm überrascht. Wirklich top!!!!!!!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verschlechterung gegenüber bisherigen Aufenthalten
Wir waren schon 4-5 In diesem Hotel und es war immer alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer waren auch jetzt o.k., allerdings war das Frühstück eine Katastrophe. Bei unserer Ankunft im neuen Frühstücksraum gegen 9.30 Uhr (Frühstück gab es bis 10.00 Uhr) war das gesamte Frühstücksbuffet leer geräumt. Es gab werde Brötchen, Brot, Wurst, Eier oder Butter nur noch Müsli. Auf den am Tisch im Kännchen servierten Kaffee haben wir zunächst einmal ca. 10 Minuten gewartet. Auf Nachfrage, ob es denn überhaupt noch…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super zufrieden! Freundlich, sauber und günstig
Wir waren mit einer Tagungsgruppe dort und alle Teilnehmer haben sich richtig wohl gefühlt, kann ich sehr empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hilft kompetent weiter. (Das Frühstück war übrigens reichhaltig und lecker!)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Ruhig, preiswert, nett, zentral, super Frühstück!
Wir haben mit einer Gruppe von 10 Personen im Hotel am Hofgarten übernachtet. Wir wählten die angenehm ruhigen Comfortzimmer zu einem äußerst fairen Preis. Ich hatte ein Einzelzimmer, das überhaupt nicht beengend war, über ein großes Bett von sehr guter Qualität verfügte, über genügend Platz und Abstellmöglichkeiten, einen schönen Fernseher und ein sehr schönes, vermutlich neu renoviertes Bad mit Dusche!! Das Hotel war insgesamt sehr sauber, sehr ruhig, verfügt über einen gemütlichen Frühstücksraum und…