Ina(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im schönen Hotel
Ein Hotel mit durchweg freundlichen und kompetenten Angestellten, ein schönes gut ausgestattetes Zimmer mit tollem Blick zur Havel. Trotz Vollbelegung herrschte angenehme Ruhe, das kann man leider vom Frühstück nicht sagen, das aber lag eindeutig an den Gästen.-) Der Service beim Frühstück war sehr gut, Geschirr wurde immer schnell abgeräumt und am Buffet alles immer wieder sofort aufgefüllt. Das restaurant kann ich leider nicht empfehlen, aber vielleicht wird es ja mit dem neuen Restaurantleiter besser!
Wolf Uwe(51-55)Deutschland
Fast zu schade,um dort nur zu tagen: Am Havelufer
Ein Beispiel, was man aus einem alten Gebäude aus der DDR-Zeit in einer Toplage alles machen kann. Ein Tagungshotel, was neben einer tollen Lage direkt an der Havel auch eine gut sortierte Weinbar hat. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Strassenbahn hält vor der Tür, die S-Bahn-Station und der Bahnhof Potsdam sind in wenigen Minuten erreicht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Ausstattung der Zimmer spartanisch, kein Schrank, Nachttisch keine Schubläden, Waschbecken aus Stahl (Anmutung wie Toilette an der Autobahn), keine Klimaanlage, im Sommer Saunatemperaturen, kein Safe im Zimmer, Personal zum Teil unfreundlich und unqualifiziert, Getränke überteuert,

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel für ein Wochenende
Gute Lage zur Innenstadt Aufmerksamer Service Kostenfreies WLAN
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt in Potsdam
wir waren für 2 Übernachtungen im arcona. Uns hat es dort sehr gut gefallen, der Service, das Zimmer, das Restaurant. Der Standort ist ideal um die vielen Facetten von Potsdam kennenzulernen. Wir hatten Fahrräder dabei. Die Innenstadt und Sansoucci sind damit innerhalb von einer viertel Stunde erreichbar. Ich weiß auch nicht, was viele Leute an dem Hotel rumzumäkeln haben. Man übernachtet und frühstückt dort, da ist es mir relativ egal, was ich für einen Blick aus dem Fenster habe. Wir hatten ein Zimmer auf der…
Grit(36-40)Deutschland
Perfekt
Die Einstein-Suite mit Sauna, Whirlpool und Dachterrasse war super. Frühstück qualitativ hochwertig und vielfältig. Lage optimal für Ausflüge zu Fuss oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir kommen gern mal wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauna im Zimmer
Mittelmäßig, schlecht :defekte Klimaanlage im Zimmer ,bei voller Sonneneinstrahlung,tw. schlecht organisiert,tw. personell unterbesetzt ,schwerfällige Umsetzung der Gästewünsche ,usw.,
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage
Tolles, modernes Hotel in super Lage. Direkt am Havelufer gelegen, sehr ruhig - nur Enten und Möven vom nahen Havelufer. Toller Blick vom großes Fenster aus. Wir hatten Zimmer mit Gästebett/Aufbettung - da war es sehr eng. Zustellbett quietschte und war krumm wie eine Banane. Aber das Frühstück entschädigte alle - sehr umfangreich und lecker. Mit dem Fahrrad in 5 Minuten am Havelufer entlang, direkt in der Innenstadt - schöne Gassen und Cafe´s. außerhalb vom Hotel kaum Parkmöglichkeiten - Hotelparkplatz…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sollte ein unvergesslicher Tag werden
Wir haben als Paar einen Gutschein von Maydays für "Little Romance für Zwei" für dieses Hotel geschenkt bekommen . Es war nicht ganz so schön geworden wie wir uns das gedacht haben. Vielleicht weil wir schon älteren Jahrgangs waren? Eigentlch galt dieser Gutschein mal für ein junges, verliebtes Paar! Die hätten sich auf diesen Tag riesig gefreut.Da habe ich mich gefragt, ob die beiden alles bekommen hätten was im Paket gebucht war. Für uns war es letztendlich egal. Wie versprochen hatten wir das Obst und die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel direkt am See
Die Lage und Ausstattung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt ruhig und direkt am See. Der Park Sanssouci ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Die Strandbar ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.