Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel hat recht große Zimmer, sehr freundliches Personal und ein ordentliches Frühstück. Man bemüht sich und somit passt es gut. Nur die Brötchen aus Pappe...
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstiges Hotel in der Innenstadt von Ratingen
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Ratingen. Das Hotel liegt in der Mitte von Ratingen und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, die Zimmer sind gut und funktional ausgestattet
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für eine Nacht okay
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Empfang war nett und Check In ging schnell. Zimmer sind etwas muffig. Sehr gutes Frühstück. Ein Hotelbar fehlt leider.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolle Ausgangslage
Tolle Ausganglage in den Stadtkern. Angenehm die Parkplätze direkt vor der Tür. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmes Hotel
sehr freundlich Empfang, erster Eindruck positiv und es sollte so bleiben. Das Einzelzimmer klein aber sehr sauber und alles vorhanden. Die "Nasszelle" mit Dusche (für mich positiv) und auch ausreichend groß. Am Frühstück gab es überhaupt nichts auszusetzen, alles vorhanden und auf Wunsch wird Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Klasse Ich werde wiederkommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Top-Lage in unmittelbarer Nähe des Ratinger Stadtkerns, schöne Zimmer, gute Betten, alles sauber, Frühstück Top in einem gemütlichen Raum, Habe hier schon mehrfach übernachtet und kann nur sagen: Immer wieder gerne!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel und gute Lage
Alles prima! Gute Parkmöglichkeiten, nur wenige Schritte ins Zentrum. Nettes Hotel! Das personal ist freundlich. Ideal für einen Städteausflug
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leider ohne Badewanne ansonsten sehr zu empfehlen
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt Personal sehr freundlich und aufmerksam Gutes Frühstück Einziges Manko Leider gab es keine Zimmer mit Badewanne, seit der Renovierung 2012, allerdins ist dieses in den Buchungsoptinen hinterlegt. Schade
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel in der City: Super Sauber, Frühstück perfekt
Super Hotel für ein paar Tage. Sauber, Personal sehr Nett. Frühstück perfekt. Das Hotel liegt 2 minuten von der Innenstadt entfernt. Wir haben kein Auto gebraucht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Falls wir wieder in Ratingen sind, weiß ich wo wir wieder übernachten werden!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Freundlich, gut und günstig
Für eine Nacht völlig ausreichend. Netter Empfang und sauberes Zimmer. Frühstück ausreichend. Zentral gelegen. Nur WLAN etwas schwach...