Karl-Heinz Fischer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für Kurzaufenthalte ideal
Immer wieder zu empfehlen, ruhige Lage in Naherholungsgebiet. Ausflugslokal sehr sauber für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles, kleines Hotel!
Ein tolles kleines Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier.
Wir suchten Ruhe und Kultur. Die haben wir erlebt. Erfurt und Umgebung sind ein Hort für die Befriedigung dieser Bedürfnisse. Leider ist der Weg und die Anbindung an Erfurt beschwerlich zu Fuß.

Traute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfelenswert!
Hotel:sehr gutes Preisleistungsangebot.Kurze Enfernung zur Landeshauptstadt Erfurt gut erreichbar.Ruhige Lage.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden auch wieder kommen. Die freizeitmöglichkeiten (Wandern/Stadtbummel) sind hervorzuhben.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Kurzbesucher und Wanderer
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr ruhige Lage mitten in der Natur. Öffentliche Verkehrsanbindung ist für Wanderer relativ nah gelegen. Die hervorragende Küche ist äußerst schmackhaft und für ein so kleines Hotel auch ausreichend. Besonders schön ist die ingesamt sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Haus und zuvorkommenden Freundlichkeit des Personals haben uns sehr beeindruckt. Sehr schönes Hotel für Wanderer und Besucher der Landeshauptstadt
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis- / Leistungsverhältnis mangelhaft
Ruhig gelegen, von außen wirkt es gepflegt, aber.... uns erwarteten altmodische, dunkle und muffige Zimmer mit Aussicht auf eine grüne Wand (Gebüsche) und Mülltonnen, wir hatten Schmutz an Fliesen und Armaturen, einen völlig verkalkten Duschkopf, Abflussgerüche im Bad. Der Frühstücksraum war nicht sehr appetitlich,es gab Aufbackbrötchen, auf dem Fensterbrett standen vertrocknete/staubige Pflanzen, in der Küche wurde morgens um 9 Uhr Fisch gebraten und der Dunst zog an unseren Frühstückstisch. Wir werden…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines Hotel, ruhige Lage, familiäre Atmosphäre
+++++ Schönes ordentliches kleines Hotel in sehr ruhiger Lage und in sehr angenehmer und familiärer Atmosphäre +++++
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
kleines familiengeführtes Hotel mit Restaurant, ruhig gelegen und trotz Stadtrand nah an der Innenstadt, gute Verkehrsanbindung in die City und Umgebung sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gute regionale Küche im Restaurant,
Klaus & Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines Hotel am Waldrand
Die Ruhe am Waldrand ist beeindruckend, das Haus selbst allerdings nicht bes. Schallgedämpft.Der kostenlose Parkplatz direkt beim Haus ist ideal. Für Autofahrer kurze Wege zur Stadt. Ideale Lage für Jogger und Wanderer/Spaziergänger in sauberer Luft.