Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
ausgezeichnetes Hotel + sehr gute Ferienwohnung
Kleines, familiäres Hotel in zentraler Lage mit Restaurant. Im gegenüberliegenden Haus gibt es auch noch eine schöne, riesige, topmoderne Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern. Im Hotel kostenfreies WLAN . Hauseigener Parkplatz.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage, Ausstattung und Sauberkeit des Hotels OK
Lage, Ausstattung und Sauberkeit des Hotels sind in Ordnung; bei der Freundlichkeit des Personals ist noch Luft nach oben.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes Hotel, nicht für längere Aufenthalte
Ein gepflegtes Hotel zentral gelegen. Ideal für einen Wochenendtrip. Wenige Parkplätze. Zimmer zur Straße laut. Zum Abendessen waren wir die Einzigen und hatten das Gefühl, dass wir irgendwie störten. Wenn bestellt wir, sollte das Bedienpersonal die Gäste ansehen und nicht gelangweilt im Raum umher schauen.

Raimund (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Ein gutes und angenehmes Hotel in zentraler Lage zur Stadt und zu Ausflugsmöglichkeiten, sowie zu Sehenswürdigkeiten.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bachs Lieblingshotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel und mit dem Speisenangebot und der Qualität des Essens sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Alles Top...Sehr zu empfehlen...Wir kommen wieder...Es hat uns an nichts gefehlt...Sehr reichhaltiges Frühstück.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel am Bachhaus - ok
Das Hotel am Bachhaus macht einen sehr netten Eindruck beim Betreten. Die kleine Rezeption mit Bar und Gastraum daneben ist neu und auch eigentlich schön gestaltet. Aber als wir unsrer DZ betraten, dachten wir,wir haben eine Zeitreise in die 70.ger Jahre gemacht. Die Zimmer sind schlicht und wirklich sehr unmodern eingerichtet, wir fanden es nicht einladend. An der Decke eine Lampe, die kaum Licht spendet. Das Bad einfach nur schrecklich, es gibt keine Ablagemöglichkeiten für die Kosmetikartikel. Kein…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Der kurze Weg zu Johann Sebastian Bach
Zentrales und günstiges Hotel, sehr freundliches, flexibles und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche in einer sehr angenehmen Atmosphäre
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr freundliches Personal, gute Lage, reichhaltigees Frühstuck, geräumiges Zimmer, perfekt für eine Übernachtung in Eisenach
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes, kleines, gepflegtes Hotel
Wir waren spontan in Eisenach und fanden dieses kleine, recht zentral gelegene Hotel. Sehr positiv, es standen uns kostenlose Parkplätze (begrenzte Anzahl vorhanden) zur Verfügung, die wir gleich zu Anfang durch das sehr nette Personal offeriert bekommen haben. D.h. es war uns wichtig hier zu parken und alles andere zu Fuß zu erkunden. Insofern eine gute Wahl. Das Hotel ist ordentlich renoviert und im Lobby-, Bar-, Essbereich sehr modern gehalten und ansprechend eingerichtet. Hier hatten wir auch super Wetter und…