Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Aufzug wird abgeschlossen
Sehr gute Lage, schöne große Zimmer. Aber das Hotel schließt um 20 Uhr und der Aufzug wird dann auch ausgestellt. Die Gäste werden in den 3. Stock zu Fuß geschickt
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales Hotel zu angemessenem Preis
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal nett. Das Zimmer und Bad waren geräumig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Lage ist wirklich gut, direkt in der Innenstadt, aber auch zum Bahnhof sind es zu Fuß nur so ca. 10-15 Minuten.
SonnJahr(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eisenach & das Hotel haben sehr positiv überrascht
Das B&S (Business und Stadt-) Hotel Am Bachhaus ist genau das, was der Name aussagt. Es liegt (mit allen Vor- & Nachteilen) in der Innenstadt, so dass man das beeindruckende Eisenach erkunden kann, so u.a. das äußerst sehenswerte Bach Museum. Und gleichzeitig sind Ausstattung & Service passend für Geschäftsreisen. So gibts z.B. LED Tischleuchten mit USB-Anschluss, so dass man gleich auch sein Smartphone laden kann. Clever. Das EZ #11 war in der 2. Etage mit Blick zu einem Markt-/Parkplatz. Dieser hat Kopfstein…

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert.
Alles im allen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, bis auf die beschränkte Benutzung des Fahrstuhls, wenn ich z. B. mit meiner Mutter angereist wäre, hätten wir um 20.00 Uhr im Hause sein müssen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles, kleines Hotel im Zentrum von Eisenach
Kleines Hotel zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Bach-Haus, sehr guter Service, gutes Frühstück, empfehlenswert
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthiotel
Ein sehr nettes Stadthotel in guter Lage. Nettes und hilfreiches Personal, alles sehr sauber, große Zimmer, das Bad ist allerdings in die Jahre gekommen. Leckeres Frühstück.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel in bester Lage
Nettes Hotel in bester Lage. Parkplätze hinter dem Haus im Innenhof. Das Hotel ist nicht riesig, aber man hat dort alles was man für einen Kurzurlaub braucht.
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zwang macht wütend, Meinung abgeben zuz müssen
Das Hotel ist sehr angenehm, entgegenkommend bei Problemchen, gut gelegen. Das reicht. Immerhin habe ich fast nur "sehr gut" gegeben, abgestimmt auf meine 3tägigen Bedürfnisse.,
Florian Sommer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel für Stadtbesichtigung!
Das Hotel ist prima. Alles ist in einen sehr ansprechenden Zustand. Die Zimmer sind modern ausgestattet, alles ist sauber und funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Das Hotel liegt auch sehr nah zur Stadtmitte aber trotzdem ruhig. Zur Wartburg ist es auch in laufbarer Entfernung. Den Koffer am Abreisetag zu deponieren war kein Problem.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Innenstadtlage, trotzdem recht ruhig. Öffentliche Parkplätze gegenüber des Hotels. Gute Verkehrsanbindung, auch zur Wartburg. Leckeres Frühstück.