Typisches Fachwerkgebäude im alten Land mit Haupthaus und durch einen schönen Garten getrennten Gästehaus. Wir haben ein Standardzimmer im Haupthaus bewohnt, für die kurze Aufenthaltsdauer ausreichend groß, ruhig mit Blick in den Garten und sauber. Restaurant sehr gemütlich. Speisen und Getränke in ausreichender Vielfalt und qualitativ gut, aber nicht herausragend. Der Service war leider was die Freundlichkeit betraf, nicht bei allen Mitarbeitern gut.
Fazit: Bei einem Besuch im alten Land, jederzeit wieder!!!
Das Hotel hat uns in allen Bereichen - außen wie innen - wirklich gut gefallen. Der Service hat bestens funktioniert, die Speisen der Küche waren abwechslungsreich und schmackhaft, das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam, die Parkplatzsituaton und die Unterbringung der Räder waren absolut in Ordnung.
Im Zimmer standen Getränke (Säfte) die nichts mit dem Alten Land zu tun haben (da muss man doch zusammenhalten denn ihr lebt doch einer vom anderen), dass geht doch gar
nicht. Da muss man doch den Apfel/Kirschsaft von vor Ort anbieten !
Wir waren mit 12 Personen da und haben 2 Abende im Hotel für ca. 500 € gegessen und getrunken und es wurde nicht einmal von Seiten der Kellner einen ausgegeben ( Das kennt man bei uns im Emsland anders).
Ein gemütliches gut gelegenes Hotel. Alles war gut, nur das Bad war in der Ausstattung mehr als überholt. Zudem war der Duschkopf zu groß für die superkleine Duschkabine und er fiel mehrmals während des Duschens herunter. war nicht gerade lustig.
Das war für uns ein Volltreffer, es hat uns alles in allem sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel jedem Freund empfehlen.
Mitten im Ort liegt das Hotel mit Gästehaus und vor allem zentral gelegen im Landstrich "Altes Land", so dass das man alle Ausflugspunkte bequem mit dem Rad erreichen kann.
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt.