Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Auf Dienstreise zwar nur eine Übernachtung im Hotel " Altes Land ", habe mich aber gleich sehr wohlgefühlt. Schönes und sauberes Zimmer. Nettes Tee-Angebot. Zentral im Ort gelegen. Sehr schönes Frühstück. Danach kann der Tag gut beginnen. Komme bestimmt wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel ,traumhafte Umgebung!
Zimmer und Location sehr schön. Die Rezeption war nicht freundlich , ebenso die Bedienungen im Frühstücksbereich eher wortkarg. Der Chef war enttäuschend unfreundlich. Schade ! Da wir zu einer Hochzeit geladen waren, können wir sagen, dass alle Bedienungen auf dieser Feier , schnell und sehr freundlich waren. Prima Service- Daumen hoch !!! Empfehlung, aber an der Rezeption sollte man wenigstens über ein Lächeln nachdenken, auch wenn viel zu tun ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimal für Familienfeiern
Hier fühlt man sich gut aufgehoben, von der Planung über die Durchführung bis zur Verpflegung und Übernachtung. Die Feier war absolut super und gelungen !

Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mitten im Alten Land
Geräumiges Zimmer sauber Super Frühstücksbuffet zentral gelegen freundliche Servicekräfte besondere Speisekarte
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen. Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung des Alten Landes toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Haus auch gerne weiter empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel um das Alte Land kennenzulernen
Das "Alte Land" Restaurant war uns schon seit mehreren Jahren wegen seiner guten, sogar etwas ausgefallenen Küche bekannt. In diesem Jahr haben wir auch für 2 Nächte das Hotel genossen. Wir und selbst unser Hund waren angetan von der Ruhe und Gepflegtheit dieser "Ruhestätte". Alles war prima und fiel zu unserer besten Zufriedenheit aus. Wohltuend war: die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ja man hatte sogar das Gefühl, ihnen macht die Arbeit Spaß. Vielen Dank dafür. Von uns persönlich noch ein kleiner Tip, aber…
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer io, Service gut, gerne wieder
sehr gutes gepfl. hotel, -werden es 2016 wieder buchen.-mangel: wlanzugang konnte nicht aktiviert werden.- frühstück sehr umfangreich.
Hans(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Ein ansprechendes und gemütliches Hotel mit schönen und sauberen Zimmer. Die Resataurant hat eine hervorragende Küche und freundliche Bedienung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr empfehlenswert. wir haben schon oft übernachtet und werden es weiter tun. leider konnten wir noch nicht längere ausflüge unternehmen.
Birgit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Radurlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer und vor allem das Bad waren sehr sauber und der Holzfussboden besonders angenehm. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke gibt es in großer Auswahl. Es war rundum ein schöner Aufenthalt und wir werden sicher noch mal wiederkommen.