Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen sehr gern wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um unsere Anfrage sofort gekümmert. Wir kommen sehr gern wieder und können die Nörgler hier absolut gar nicht verstehen.
Wallfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit zu hohen Zimmerpreisen
Das Hotel ist sehr sauber, hat große Zimmer. Der Zimmerpreis 98,-€ pro Nacht mit Frühstück ist zu hoch, da das Frühstück sehr überschaubar war. Es gab nicht einmal eine Scheibe frisches Brot nur aufgebackene Brötchen. Uns ist aufgefallen, dass das Zimmermädchen bei der Reinigung der Zimmer, es mit der Hygiene nicht so genau nahm. Denn sie leerte den Mülleimer im Bad mit blosen Händen und machte danach gleich die Betten ohne diese vorher zu waschen. So etwas geht natürlich gar nicht. Auch war das Restaurant…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauberes, angenehmes Hotel
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt in Freyburg und mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind ziemlich groß, neu und gut eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern im nördl. Weinanbaugebiet Deutschlands
Ein sehr gutes Hotel, vor allem für Radler, dass allerdings recht laut ist, da es direkt an einer stark befahrenen Straße liegt. Das Frühstück ist entgegen der Aussage leider etwas spärlich. Allerdings ist das Hotel aber ein toller Ausgangspunkt zum wandern entlang der Weinberge und für Schiffsfahrten auf der Unstrut. Naumburg an der Saale ist in der Nähe und zu Fuß, mit Bus oder Bahn gut zu erreichen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kritik
............so ein schönes neues Haus und so unfreundliche Bedienung hat man selten erlebt, schade eigentlich.....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Fahrrad-Hotel
Ein schönes Hotel mit modern eingerichteten und vor allem sehr großen Zimmern. Es hat eine gute Ausgangslage für Fahrradtouren. E ist alles sehr passend für ein Fahrradhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das ideale Radhotel
Schön an der Stadtmauer der Altstadt gelegen, Weinstuben,. Restaurants, Geschäfte in der Nähe, dennoch ruhig. Altes Gebäude mit ansprechendem Äußeren und modernem, zweckmäßigem Inneren. Große helle Zimmer mit ansehlichem Dekor. Man fühlt sich als willkommener Gast. Großer, überdachter Fahrradstand. Gutes Frühstücksbüfett, hilfreiche Ratschläge für die Gestaltung des Aufenthalts. Alle Mitglieder unserer Radlergruppe waren hochzufrieden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Weiterempfehlung? Ja klar, zu 100 %
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Denke mal es ist ehr ein "kleineres" Hotel, jedoch sind die Zimmer sehr geräumig. Die Sauberkeit im Hotel selbst ist tip top.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt...
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel und haben schon den nächsten Urlaub gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Zimmer schön groß, hell und freundlich eingerichtet. Die Fahrräder konnten sehr gut abgestellt werden (unter Dach) Ein kostenfreier Parkplatz für Autos ist in direkter Nähe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fahrradhotel Alter Speicher
Schönes Hotel in der Stadtmitte,schöner Biergarten, Mit Sinn und Verstand gestaltet, besonders Fahrradboxen, Waschstelle für Fahrräder,wo ist Ladestation für E-Bike tolle Töpferkunst im garten (Weinbergsschnecke) sehr sauberes Hotel /Zimmer, sehr freundliches Personal,sehr aussagekräftig zur Umgebung und zu den Radwegen, Umfangreiches Kartenmaterial in der Lobby, Tipp: fragen sie den Direktor nach dem Weinbergshaus- Super Ausblick über Freyburg nach dem Weinberg fragen, dort mit einer Flasche Wein den…