Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Alte Redaktion wurde im Januar 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement Dezember 2016)
Schöner Wochenendtrip
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Etwas weiter weg für in den 3. Stock, da das Hotel sehr verschachtelt ist. Dafür aber eine tolle Aussicht auf die Marktstrasse von Gevelsberg. Die Steaks sind sehr zu empfehlen. Beim Frühstück gibt es Abstriche, da die Brötchen zu hart sind.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehme Atmosphäre
Ordentliches Mittelklassehotel in Innenstadtlage. Im zum Hotel gehörenden Steakhouse kommen Fleischliebhaber auf ihre Kosten (auch fleischloses Essen möglich). Kostenlose Parkplätze.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes wohlfühl Hotel Stadtmitte gelegen
Sehr nette Empfang, sehr hilfsbereit und gut organisiert,nettes Personal und super gutes Essen,haben uns dort sehr wohlgefühlt,Unser Zimmer lag zum Innenhof -ruhig gelegen und man war sofort in der Fußgängzone, wenn man den " alten" Eingang benutzt.

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmer gut - gesamter Service schlecht
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer lag an einer relativ stark befahrenen Straße. Dadur auch Nachts sehr laut. Vom hoteleigenen Restaurant waren wir sehr enttäuscht. Das Essen war gut, aber der Service war das schlimmste was wir je erlebt haben. Das Frühstück war absolut schlecht, harte Brötchen, keine große Auswahl und es wurde nichts nachgefüllt. Man musste erst das Personal suchen, wenn man etwas wollte. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen.
Reiner & Hermine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Aufenthalt in Gevelsberg
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ein freundliches Personal empfing uns, das Zimmer war sehr sauber, einschließlich das Badezimmer. Das Essen sehr reichhaltig, das Frühstück schmeckte ebenfalls. Gern kommen wir wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr ordentliches Hotel
Etwas schwer zu finden, wir sind das erste Mal daran vorbei gefahren. Insgesamt ein schöner erster Eindruck, gute Parkmöglichkeiten, quasi direkt in der Fußgängerzone gelegen und ein wirklich toller Außenbereich des angeschlossenen Restaurants. Leider waren wir im November dort, im Sommer lassen sich sicher viele angenehme Stunden dort verbringen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub Gevelsberg
Sehr schönes gemütliches und sauberes Hotel.Gute Einkaufsmöglichkeit.Sehr freundliches Personal.Das Essen im Restaurant war klasse.Wir können es nur weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Sehr gutes Mittelklasse Hotel .Direkt in der innen Stadt. Nettes Personal! Gutes Essen Danke für den schönen Aufenthalt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Über Jahre konstant gute Leistung!
Dieses Hotel ist mittlerweile mein zweites Zuhause geworden, Dienstreisen im Umkreis von 150 Kilometern bearbeite ich von hier. Man war aber auch schon freundlich zu mir, als ich noch nicht Stammgast war. Empfehlung: Tagesaktionskarte oder Blackened Steak!!! Man arbeitet hier ständig an Verbesserungen, Handtücher, Stühle im Restaurant, Bäder, Teppiche, irgendwas ist immer neu wenn ich wieer ankomme. Trotzdem behält das Haus seinen Stil: Preiswertes "untersterntes" Haus mit genialer Küche, im Restaurant sollte man…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herrliches Wochenende in Gevelsberg
Es war trotz Regen ein sehr schönes Wochenende. Der Hotelbesitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns richtig wohl gefühlt. Die Steaks schmecken hervorragend. Zimmer war o.k. Könnte etwas Farbe und Deko vertragen. Ansonsten ausreichend. Frühstück war am Samstag klasse (frischer O-Saft, Fisch etc.). Hätten uns nur frische (keine aufgebackenen) Brötchen gewünscht. Sonntags gab es leider weder Fisch, noch O-Saft. Wieder nur aufgebackene Brötchen. Aber wir können uns wirklich nicht…