Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienwochenende
Das Hotel hat seinen eigenen Scharm. Etwas versteckt und eher unauffällig, begegnet einem der Innenbereich mit einem sehr stimmigen modernen Design, welches sich auch in der gesamten Dekoration im Hotel fortsetzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage von Gevelsberg
Wir haben das Hotel „Alte Redaktion“ in Gevelsberg im Rahmen eines Kurzurlaubs besucht. Das Hotel selbst liegt in einer Seitenstraße der Fußgängerzone. Gemischtes Publikum: Geschäftsreisende / Urlauber. Genügend kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. In der direkten Umgebung befindet sich die Innenstadt von Gevelsberg mit diversen gastronomischen Angeboten und Einkaufsmöglichkeiten. Alle Corona-Maßnahmen wurden offensichtlich sehr ernst genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten drei wundervolle Tage in Gevelsberg. Kostenloser Parkplatz, Ladestation und sichere Unterstellmöglichkeiten für unsere E-bikes. Nochmals vielen Dank😊

Karl-Heinz Jung(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel wurde von Grund auf renoviert mit Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit Licht und Schatten.....
Der erste Eindruck erinnert an einen Hinterhof im Industriegebiet. Nach betreten und freundlichem Empfang an der Rezeption verschwindet dieser Eindruck schnell. Geschmackvoll eingerichtet und recht modern. Das Zimmer war so mittelprächtig. Das Bad wurde bei der Renovierung wohl vergessen. Eine Dusche 75x75cm ist schon für schlanke Menschen problematisch. Das schlimmste war jedoch, dass die Isolierung in der Trockenbauwand wohl vergessen wurde. Bei Vinyl auf dem Flur auf Betonfußboden, offensichtlich ohne…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Juwel in Gevelsberg
Sehr freundlicher Empfang, schönes und ruhiges Zimmer mit renoviertem, sehr chicem Bad. Das Frühstück trotz Corona reichhaltig und schmackhaft, allerdings keine Eierspeisen möglich, da die Küche nicht besetzt ist. Dafür Abends im Hoch Zehn, dem Restaurant im Haus exquisit gegessen! Unbedingte Empfehlung!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die beste Option in Gevelsberg
ich bin oft zu Besuch in Gevelsberg und dieses Hotel ist bestens für meine Exkursionen geeignet,Geschäfte ,alles zentral,nächste Grosstadt ist Wuppertal,Ausflugsziele gibt es massig,zum Wandern etwa Hülsenbeckertal in Ennepetal Altenvoerde Richtung Rüggeberg,Ennepetal hat alleine 3 Talsperren
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern ,und sehr zu empfehlen.
Liegt etwas versteckt. Muss sich aber nicht verstecken. Sehr schöner Aufenthalt zu Zweit. Alles in Allem auch vier Sterne wert. Personal, Restaurant und Zimmer top. Gerne wieder.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit einer Zentralen Lage. Alles ist sehr sauber und frisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Regine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
guter Zustand
Für Gevelsberg bleibt das Hotel Alte Redaktion einfach ein Klassiker. Solides Zimmer, etwas älter aber immer noch in gutem Zustand.