Die Wirtsleute samt Personal sind nicht zu toppen !
Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend.
Die Speisen könnten nach meinem Geschmack besser sein.
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder gute Erholung in der Alten Krone
Wir kommen seit Jahren in die Alte Krone zum Herbstwandern. Anziehend ist immer wieder die Atmosphäre, die von Frau und Herrn K. ausgeht und vom Team geboten wird. Wir haben verschiedene Zimmer im Haupthaus und im Landhaus bewohnt, fühlen uns überall wohl.
Wir haben uns in den 12 Tagen besonders wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Die persönliche Note hat uns besonders gut gefallen. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, die Wellnessanlage und besonders das neu renovierte Schwimmbad mit granioser Aussicht ließen den Alltag schnell vergessen. Wer sich in einer besonderen Athmosphäre erholen will, ist hier goldrichtig! Wir kommen sicher wieder!
Es war ein Traum Urlaub in einem wunderschönen Hotel in einem super Wanderparadies. Es gilt unser besonderen Dank Frau Kaufmann, die um uns und die anderen Gäste stets bemüht ist/war. So eine wohlfühl Atmosphäre haben wir schon lange nicht mehr erlebt! Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen! Unsere Kl. Sissi Suite im Landhaus war einfach nur traumhaft! Danke für Alles! Familie J.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vorzeichen stehen gut..
Wir waren zum 2. Mal in der Alten Krone, beide Male in einer FeWo im Nebengebäude. Geändert hat sich nicht viel, ausser dass die Zimmer nun Flachbildschirme im Wohnbereich und eine Ausziehcouch statt Schrankbett haben. Die Couch ist jedoch für 2 Erwachsene "suboptimal". Bett im Schlafzimmer wäre sicher besser, aber da haben unsere beiden Kinder geschlafen, da für uns der Wohnbereich sonst nicht zu nutzen gewesen wäre. Das Hallenbad soll in der kommenden Saison renoviert werden, dann sicher sehr ansehnlich. Schön…
Ich war das erste Mal im Hotel Alte Krone und war begeistert. Super gelegen, direkt gegenüber der Skipiste des Walmendingerhorns (ruhiges, familiäres Skigebiet), sodass man ruckzuck am Skilift ist. Von dort gelangt man per Skipisten auch in die benachbarten Skiorte. Für Skifahrer ist das Hotel perfekt geeignet. Es hat einen beheizten und videoüberwachten Skiraum, der (mit Zimmerkarte) direkt von draußen betreten werden kann. Der Skibus, mit dem man in die anderen Skigebiete des Tals kommt, hält direkt am Hotel. Zum…
Sehr schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Chef geht auch auf Kundenwünsche ein. Sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr sauber und ruhig. Nur zu empfehlen.
Karte für 8 Sessellifte und Gondeln im Hotelpreis enthalten. Grosse Kostenersparnis.
Das Hotel "Alte Krone" ist ein Haus, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Wir waren zum Wintersport in diesem Haus. Pisten und Loipen direkt vor der Haustür. Sehr gute Bedingungen.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das gute, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Besuchen Sie dieses Hotel, sie werden angenehm überrascht sein.
Super schönes Hotel für den Sommer und den Winter.
Êin super schönes freundliches Hotel . Gute Betreuung mit freundlichem Personal. Exzelentes abwechslungsreiches Essen . Nur zum Empfehlen . Freizeitangebot wie Skifahren in der Naehe. IO
Man fühlt sich in der "Alten Krone" von der ersten bis zur letzten Minute des Urlaubs einfach nur wohl. Wir sind immer wieder angetan von dem Flair des Hotels. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Hotelinhaber sind über Gebühr positiv. Die Gemütlichkeit, die Atmosphäre und die Herzlichkeit des Hauses sucht seines Gleichen. Alles ist zur vollsten Zufriedenheit, Meckerer haben in diesem tollen Hotel eigentlich keine Chance.