Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wander Urlaub
Im hotel alte krone waren wir schon das zweite Mal. Das Personal ist super freundlich, dass Essen ist sehr gut und wir würden immer wieder im hotel alte Krone Urlaub machen.
Gut geführtes,. sehr angenehmes Hotel. Immer wieder gerne. Im Sommer und auch im Winter.Personal freundlich, alles nett und sauber und schöne Umgebung.
Wunderschöne Lage , umgeben von Bergen und traumhaft schöner Landschaft. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen . Superfreundliches Personal, und sehr gutes Essen.
Ich war 2002 zum ersten Mal in der Alten Krone zu Gast. Für mich war alles perfekt, die herzliche Atmosphäre,die schöne Gegend, genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Mittlerweile bin ich ein Stammgast der Alten Krone,und komme am nächsten Jahr zum 30 mal in die Alte Krone.
Waren schon 3 mal im Hotel und empfehlen es weiter
Schönes Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliches und aufmerksames Personal. Saubere und gut eingerichtete Hotelzimmer.
Sehr gutes Essen.
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Guter Service. Reichlich Auswahl beim Frühstück. Abendessen ist abwechslungsreich und große Auswahl, aber vor allem lecker! Gute Atmosphäre und Ambiente. In der Nähe der Lifte.
Gute Lage mit Bushaltestelle und Bergbahnen in direkter Umgebung, gute Küche, gutes Personal.
Mit Schwimmbad. Daher ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Familiäre Atmosphäre
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen, tolles Schwimmbad mit kleinem Saunabereich. Rundum super.