Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub im Kleinwalsertal
Eine sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Hotel bei wirklich netten Gastgebern. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Alte Krone Kleinwalsertal
Wir werden wieder kommen. Das Zimmer groß und sauber; ganz toll die Trennung von Bad und Toilette. Und auch die Küche konnte wie bei unserem Aufenthalt im Juni vollstens überzeugen. Und das Personal ist nett und um die Gäste bemüht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannungsurlaub
Hotel und alles drum herum war wieder vom Feinsten. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Dafür bietet das Hotel genügend Entspannungsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel in super Lage zum Skigebiet
Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer war für zwei Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß, hatte nur leider keinen Balkon. Gute Auswahl an Essen. Essen war lecker und reichlich. Schön war, daß die Kinder Menü mitessen oder aus der Kinderkarte bestellen konnten. Ordentliche Getränkekarte mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Der Pool mit den Panoramafenstern ist groß und sehr schön. Die Lage zum Skilift bzw. Seilbahn ist super. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, das Hotel ist absolut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gelungener Winterkurzulaub
Schönes familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Winterurlaub, super zentrale Lage in einem sehr schönen Ort inmitten wunderschöner Landschaft.
Bereits zum 8. Mal in der Alten Krone!!! Immer wieder!!! Hier stimmt einfach alles...angefangen vom Personal, über Zimmer...bis hin zum Essen. Optimale Lage mitten in Mittelberg.