Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub Ferienwohnung
Sehr schöner Aufenthalt in einer gepflegten FeWo mit 2 Balkonen und gut ausgestatteter Küche. Die Einrichtungen des Hotels konnten allumfänglich mitbenutzt werden. Toll war die direkte Lage an der Talstation der Bergbahn und die kostennlose Nutzung der Busse. So konnten wir unser Auto die ganze Woche stehen lassen.
Diese Tage in Ihrem Haus haben wir sehr genossen. Nur würden wir nächstes Mal nur Zimmer mit Frühstück buchen. So könnten wir im Garten speisen und müssten somit nicht nur an eine Wand schauen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und Bedienung. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alte Krone.
Es war wiederum alles zur besten Zufriedenheit. Angefangen vom sehr
zuvorkommenden Personal bis zum ausgezeichneten Essen, alles bestens.
Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite mit phantastischem Ausblick gebucht.
Besonders hat uns auch das tolle Schwimmbad mit herrlichem Ausblick
auf die Berge gefallen. Ein Dankeschön nochmals an Familie Kaufmann
für den schönen Aufenthalt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir sind als 4-köpfige Familie mit zwei weiteren befreundeten Familien für eine Woche zum Skifahren im Hotel Alte Krone gewesen.
Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt vom gesamten Personal und der Familie Kaufmann.
Wie bereits beschrieben liegt das Hotel ideal direkt an der Bushaltestelle, neben der Skischule und fußläufig zur Gondel.
Unsere Juniorsuite im Haupthaus mit Südbalkon, getrenntem Schlafzimmer und wunderschönem Blick auf die Berge war ruhig, sehr sauber und…