Ein schnuckliges Hotel mit sehr gutem Ambiente, es hat mehr als drei Sterne verdient. Alles ist Top. Das freundliche Personal, die Küche, der Service sowie die Suite hat uns völlig überrascht
Wir hatten wunderschöne sonnige Tage im kleinen Walsertal. Auf den Bergen noch Schnee. Trotzdem sehr gut präparierte Winterwanderwege. Im Hotel alte Krone fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.die gute Lage des Hotels, das sehr freundliche Personal, schöne Zimmer und ein wunderbares Essen rundeten alles ab. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend. Vom Schwimmbad aus hat man einen wunderbaren Panoramablick auf die Berge. Die Bushaltestelle ist gleich vor der Haustür. Wir freuen uns schon auf einen nächsten…
Schönes gemütliches Hotel mit nettem Personal, Essen gut, Wellnessbereich top! Bushaltestelle in direkter Nähe, im Ort alles zu Fuß gut erreichbar. Ich fahr nochmal hin!
Tolles Zimmer, herrliche Wellnessanlage, sehr gepflegt, hell und freundlich, ausgezeichnetes Essen. Dazu ausgesprochen freundliches Personal. Lage zentral. Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder, vielen Dank!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, abwechslungsreiches Abendmenue. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Snowkids
Wir waren 2016 das erste Mal im Landhaus der Alten Krone und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Einrichtung der FW Mittagsspitze ist sehr gemütlich und vollständig. Aus der Küche kommen traditionelle Schnmankerl aus der Region. Da das Landhaus neben dem Hotel liegt, kann der Weg zum Schwimmbecken eisig bzw. rutschig sein. Kinderbademäntel wären praktisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub
Kommen bereits seit mehr als 10 Jahre hierher. Tolles Familienhotel, zentrale Lage, hervorragende Küche, Wellness und Fitness alles prima. Kann Männchen wenn und aber weiterempfehlen.