Gerty und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Gelungener Spontanurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Fencl. Das Zimmer war ordentlich und sauber mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Das Frühstück als auch das Abendessen wurde mit sehr viel Liebe und Vielfalt serviert. Das Schwimmbad und auch der Saunabereich sind gepflegt und sauber. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder in dieses Hotel fahren. Vielen Dank an Familie Fencl für diese tolle Betreuung.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Erholsamer Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Ein freundlicher Empfang und eine familiäre Betreung sorgten dafür, daß wir einen wunderschönen Urlaub verbrachten. Das Hotel ist sehr ansprechend. Wir wohnten im neu renovierten Komfortzimmer. Sehr nett eingerichtet. Sauna, Pool, sowie Fitnessbereich waren sehr ansprechend und nach dem Skilaufen ein unbedinges Muß. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbufett, und abends ein 4-Gänge Menue zur Auswahl. Am Nachmittag wurde auch noch eine Skijause angeboten. Ach…
Klaus und Annette(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Ein Wohlfühlhotel mit gemütlichem Ambiente
Familienfreundliches Haus, Nette und sehr hilfsbereite Familie Fencl, Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, Schönes sauberes Schwimmbad, Super moderner Fitnessraum mit ansprechenden Geräten. ALLES IN ALLEM -- SUPER UND EMPFEHLENSWERT
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Barzahlung nicht zeitgemäss
Sauna nicht jeden Tag. Getränkerechnung nur Barzahlung. = nicht Zeitgemäss. Bad im Zimmer sauber, aber sehr alt (ca.20J.) und sehr schlechte Ablüftung.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Idealurlaub im Hotel Alpina
Freundliche und kompetente Beratung durch das Hotelpersonal insbesondere durch Familie Fencl wurden uns während unseres Urlaubs zuteil. Das tägliche Menü, welches aus 3 verschiedenen Menüs ausgesucht werden konnte, schmeckte vorzüglich. Auch Sonderwünsche betreff der Zusammenstellung wurden gern entgegengenommen. Auf Wunsch wurde auch die Sauna täglich betrieben (im Sommer eigentlich nur 2-mal wöchentlich). Unser Zimmer war geschmackvoll, komfortabel und sehr wohnlich eingerichtet und machte einen sehr sauberen…
Wilhelmine(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Renovierungsbedürftig und kinderunfreundlich
Zimmer schon sehr abgewohnt, Bad finster und sehr spartanisch. Türen klemmen. Überall hängen Zettel mit Verboten, vor allem für Kinder. Essen war sehr gut, leider wird im Speisesaal geraucht. Keine Toilette im Bereich des Pools und nur eine unversperrbare Dusche. Personal wirkt bei großem Ansturm nervös und überfordert.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Ruhe und Erholung
Traumhafter Urlaub. Sehr ruhiges Hotel.Super Frühstücksbüffet.Abendessen in 4 Gängen mit zusätzlichem Büffet. Getränkevorschläge zum Menü. Winterwandern,Sauna, Solariumund Ruhe sind für mich die wichtigen Vorraussetzungen für einen Erholsamen Urlaub.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Nettes familiär geführtes Hotel
Familienbetrieb, nettes Ambiente, gutes Essen, nette Bedienung, Schibus hält vor der Tür, kinderfreundlich
Andre(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Schönes Hotel in unmittelbarer Liftnähe
Hotel mit 3 Etagen und Lift. Schöne große Zimmer mit Balkon, ruhig gelegen nur 5 Min. zu Fuß vom Einstieg 2er-Sessellift entfernt. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, die Zimmer sind teilweise renoviert entweder Bad,Wc oder Du.WC. Das Hotel verfügt über eine Sauna und bietet ausreichend Platz im Skikeller. Der Skibus hält genau vor der Tür, wenn man zur Hauptbahn (6er-Gondel), wo auch die Skikurse sind, will. Der Preis ist vielleicht etwas zu hoch. Haben vor Ort erfahren, das auch die nPrivatpensionen…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Tolles Familienhotel
Als langjähriger Stammgast kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. Der Ort richtet sich eher an Menschen mit einem Erholungsbedürfnis. Es sind wunderbare Ausfulgsziele in unmittelbarer Nähe, die allesamt nicht überlaufen sind, so dass man stundenlang wandern kann und kaum eine Menschenseele trifft. Auch für die Familie ist im Ort einiges geboten, wie z.B. Goldwaschen. In der Nähe befinden sich noch weitere Attraktionen, wie z. B. eine Sommerrodelbahn. Zum Hotel kann ich nur positives äußern. Das Peronal ist…