Lisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub mit Servicemängeln
Wir waren das zweite Mal im Hotel Alpina. Das Hotel ist ziemlich groß und verschachtelt gebaut. Aber man gewöhnt sich daran. Es ist aber alles sehr sauber, egal ob Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich. Im Preis ist das Frühstücksbufett, die Nachmittagsjause und das Abendessen, wahlweise im Speisesaal in Bufettform oder im Restaurant als Menü eingeschlossen. Für Familien: Es gibt eine neu gebauten großen Spielplatz gleich hinter dem Hotel.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber, mit eingeschlossen im Zimmerpreis ist eine 3/4 Pension. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf Grund der 3/4-Pension sehr gut.
Doris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super erholsamer Urlaub
Total super war, dass wir uns entscheiden konnten, ob wir ein "altes" oder ein "neues" Zimmer möchten. Wir entschieden uns für das neue Zimmer zu einem kleinen Aufpreis, der es wirklich wert war. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Öffnungszeiten im Wellnessbereich könnten etwas erweitert werden (17.00 Uhr - 19.00 Uhr), Verlängerung der Saunaöffnungszeiten wäre aber gegen Absprache mit der Rezeption kein Probelm gewesen. Ev. könnte es in der Hauptsaison platzmäßig etwas eng werden. Das Hotel selbst…

Sebastian(26-30)Deutschland
Ein spitze Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel liegt am Rande der Hauptstr. zwischen Kössen und Walchsee mitten im Kaiserwinkel. Es gibt viele verschiedene Zimmer und Suiten zur Auswahl, die fast alle neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.Eingeschlossen sind Frühstück mit Prosecco,Nachmittagsjause (eigentlich eine komplette Mahlzeit) und Abendessen (wahlweise Menü oder Buffett). Die Getränke an Bar und zum Essen müssen extra bezahlt werden. Das Publikum ist kunterbunt gemischt.
Daniela(26-30)Deutschland
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Das familär geführte Hotel wirkt schon auf den ersten Blick einladend und freundlich. Dieser Eindruck verstärkt sich dann auch sofort beim Check In an der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber und wurde von den Besitzern mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Publikum im Hotel war während unseres Aufenthalts ausschließlich deutschsprachig und vom Alter her bunt gemischt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Von vorne bis hinten toll!
Das Hotel liegt eingebettet inmitten traumhafter, österreischischer Berglandschaft, umgeben von Wiesen, Kuhweiden, Bergen und einem wunderschönen Badesee. Das Zentrum von Kössen ist nur wenige Minuten entfernt und nach Kitzbühl ist es mit dem Auto ca 20-30min. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Im Hotel halten sich eigentlich ausschließlich deutschsprachige Gäste auf. Nutzen sie auf jedenfall bei schönem Wetter den Badesee und essen sie, falls es der Geldbeutel zulässt mittags a la carte oder auswärts.
Wenzel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Wir wurden am Empfang freundlich begrüßt und während der Check-In Zeit erhielten wir einen Prosecco und die Kinder einen O-Saft. Die Sauberkeit des Hotels war von gehobenen Standard. Die gebuchte Halbpension mit Genießerpension ist eigentlich eine Vollpension.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nicht schlecht, aber nichts für uns
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir hatten jedoch auch auf Grund der Hotelprospekte etwas anderes erwartet: Hotelkomplex an viel befahrener Straße. "Garten"blick auf das Hotel (auf den Prospekten abgebildet) täuscht darüber hinweg, dass die Tiefgarage und Zufahrtsstraße vor dieser schönen Ansicht liegen. Wir hatten uns Außenpools und Saunaräumlichkeiten schöner, stilvoller und größer vorgestellt. Für einen reinen Wellnessurlaub hat uns das Hotel nicht überzeugt. Aber Wanderungen in der Umgebung waren toll.…
Daniela(41-45)Deutschland
Sagenhafter Erholungsurlaub
Mein Mann und ich sind auf Empfehlung von Bekannten und der Geschwister meines Mannes ins Hotel Alpina gegangen. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Obwohl das Wetter in der zweiten Woche extrem wechselhaft war (von strahlendem Sonnenschein bis zu strömenden Regen) und wir dadurch des öfteren im Hotel bleiben "mussten" haben wir uns prächtig dort vergönnt!!! Das Servicepersonal ist mehr als nur freundlich und bedient einen schnell und zuvorkommend. Das Zimmer war jeden Morgen 1a sauber. Es war…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein perfektes Wellnesshotel von A-Z
Ein perfektes Wellnesshotel, dass ich jedem nur empfehlen kann. Ich war bereits mehrfach da und komme immer wieder gerne wieder. Die beiden Wellness- und Saunabereiche sind wirklich einmalig!