Nadja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein, es hat 106 Betten und ist ganz zauberhaft. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität des Essens sehr zufreuden. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl an selbstgebackenen Broten( Vollkorn, Dinkelkürbis, Schrotbrot usw.), Baguettes, Brötchen, Croissants Kuchen und Danish. Die Eier wurden an der Theke frisch gemacht, es gab Müsli, Obstsalat, Lachs, Kren , gekochte Eier, 20 verschd. Teesorten, leckeren Latte Machiatto, trocken Obst, Aufschnitt+Käse,…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es stimmte fast alles, allerdings hat uns der Balkon nicht gefallen, da die Mauer sehr hoch ist und wenn man sitzt kann man leider den Ausblick nicht genießen.Man fühlt sich eingesperrt. Im WC wäre es sinnvoll, wenn es ein Waschbecken gäbe. Der Raum ist groß genug. Wir würden das Hotel aber wieder buchen,alles andere war geradezu perfekt.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr erholsame Wellnesstage, ich komme wieder!
Das Hotel ist etwas verschachtel aber sehr schön gestaltet und vor allem sehr sauber. 2 kleine wenn auch nicht ganz so wichtige Kritikpunkte hätte ich dennoch. 1, Flat - TV in einem 4*S. 2,Eine bereits gefüllte Minibar.

Frank & Katja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
In der Form einzigartig!
Großer und gepflegter Hotelkomplex. Selten ein solch gutes Preis -Leistungsverhältnis kennengelent. Großer Wellness und Beautybereich. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Walchseefest mit großem und wunderbarem Feuerwerk.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Noch besser als beim ersten Mal
Super Zimmer, tolle Wellness, tolle verschiedene Speiseräume und hervorragendes Essen, Nachmittagsjause mit warmen und kalten Speisen, Anti-Pasti und ca. 10 verschiedene Kuchen
Anya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Kurzaufenthalt in der Honeymoon Suit
Wir haben vier Nächte zum Entspannen und Erholen in der Honeymoon Suit verbracht. Diese lies nahezu keine Wünsche offen. Das Bad ist fast so groß, wie Wohn-und Schlafbereich zusammen. Von dort aus, sowie vom Wohnbereich aus, ist eine großer Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheiten erreichbar. Hierfür hätte ich mir gerade für die etwas kühleren Tage Wolldecken im Zimmer gewünscht (Hab, muss ich dazu sagen, allerdings nicht danach gefragt). Auch ist das Zimmer nur durch eine außenliegende Zimmertür erreichbar (Stell…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung, Wellness super, Essen phantastisch
wir waren bereits zum 4.mal im ALPINA und waren total begeistert !!! Die Menues waren jeden Abend ein Genuß und überaus reichlich. Service u. Empfangspersonal überaus freundlich u. hilfsbereit, selbst ein Umzug von einem Zimmer in ein anderes ging problemlos und ohne Hektik vonstatten. Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder und empfehlen das Alpin gerne weiter. Preis u. Leistunsverhältnis sind stimmig Grüße von Lothar u. Brigitte H. aus Bad Kreuznach
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kundenunfreundliches Hotel
Das Hotel ist innen sehr schön, die Zimmer sind o.k. Der Saunabereich ist super! Leider ist das Essen schlecht, der Service eine Katastrophe und das Personal ist sehr unfreundlich, einschl. Chefin. Kein Hotel für den etwas anspruchsvolleren Gast.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, wo der Mensch ein Mensch bleibt .
Mit Abstand das beste Hotel ,in dem ich mein Urlaub verbrachte. Schon der Empfang mit Sekt und Rundgang durch das Hotel,anschliesend Treffen an der Bar,für jeden ein Getränk. Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel wäre unter anderer Führung zu empfehlen
Das Hotel ist schön gemacht, aber etwas zu verschachtelt, sprich unübersichtlich. Alle von uns genutzten Einrichtungen waren sehr sauber. Frühstück war ok ober nicht besser als wir es bis jetzt auch in 3 Sterne Häusern bekommen haben. Das Menü am Abend war sehr gut. Sehr viele Stammgäste, die in ganzen Horden abends in der Bar anzutreffen waren. Einige Holländer, viele Wintersportler und im Altersdurchschnitt wohl so bei 45-50 Jahren. Preis-/Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht ok. Wir haben für den…