Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach spitze
Wir fahren seit 4 Jahren dort hin. Es ist einfach Super! Wir sind noch nie enttäuscht gewesen, sondern immer wieder sehr positiv erfreut wie schön es dort ist. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Rich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles 4 Sterne Wellnesshotel
4 1/2 * Wellnesshotel zu einem akzeptablen Preis. Vor allem der Wellnessbereich ist wirklich sehr sehr schön. Und Abends dann vom Koch mit tollen Gerichten verwöhnen lassen.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Wirklich ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Das Essen war ausgezeichnet! Sehr schöne und gemütliche Zimmer, schöner Wellnessbereich und ein wirklich sehr freundliches Personal! Werden auf jeden Fall wieder kommen!

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fühlt sich wohl
Wir waren total begeistert. Das Personal war sowas von freundlich und hilfsbereit. Wir werden den nächsten Wellnes- Urlaub wieder dort verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vorsicht Schlemmerparadies: Sport ist Pflicht!
Zum Glück wird der Laden seinem Namen "Fitness & Spa Ressort" auch tatsächlich mehr als gerecht. Ansonsten wäre bei der gebotenen Traumverpflegung schnell der Herzinfarkt zur Stelle. Willensschwache Naturen wie ich können im Alpina in den Süßspeisen untergehen. Ich nenne mal zum Einstieg die gefährlichsten Genossen: In der Woche, die wir da waren gab es an vier Tagen zur sog. Nachmittagsjause, die ich von anderen Hotels als kleinen Snack in Erinnerung habe, Schwarzwälder Kirschtorte, so gut wie jeden Tag frischen…
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum-Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Sehr schöne Hotelanlage mit Zimmern und Suiten und großem Fitness- und Spabereich. Die Alpina-Geniesserpension mit Frühstücksbuffet inkl. Frühstückskoch, Nachmittagsjause und Abendessen, hier die Wahlmöglichkeit zwischen Buffet und 4-Gang-Wahlmenu, lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist, dass das Haus familiär geführt wird und der persönliche Kontakt zu den Gästen hervorragend ist. Wir besuchen das Hotel immer im Frühling- bzw. Frühsommer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Von der ersten…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Alpina in Kössen , immer eine Reise wert
Sehr geplegtes und sauberes Hotel Sehr gute Halbpension mit Nachmittagsjause Zimmer immerTOP ! Freundliches Personal, Super Wellnessbereich , Genügend Tiegaragenplätze W_Lan steht kostenlos zur Verfügung!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist jedem nur zu empfehlen. Alles perfekt
Alles war perfekt. Erholung garantiert !! Bei unserem Urlaub waren sogar 2 Kinder im Alter von 20 und 22 Jahren dabei. Auch ihnen hat es mehr als gut gefallen. Es ist jedem weiterzuempfehlen !!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Leider keine Schokofrüchte auf dem Zimmer wie versprochen :-( Sehr schönes Ambiente. Schade, dass die Stornoversicherung obligatorisch zugebucht wird - hatten wir vergessen abzubestellen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie im Paradies.
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Alpina nur für Wellness. Check in und -out verlief reibungslos. Am ersten Abend hatten wir Essen vom Büffet und als Hauptgericht Fondue. Die Speisen waren geschmacklich ok, die Vielfalt, die Frische und die Auswahl waren auch in Ordnung. Frühstück war ein sehr gelungener Start in den Tag, mit frisch zubereiteten Eierspeisen (nicht diese gelblichen Schlabber- oder Gummirühreier aus Wärmebehältern, Spitze. Am zweiten Abend hatten wir das Menü gewählt, man konnte zwischen Suppe oder…