Holger(46-50)Deutschland
ERHOLUNG PUR !!
Sehr gutes Hotel mit super Wellness und sehr guter Atmosphäre in Verbindung mit tollem Essen! Freundlichkeit und Service sind toll. Immer wieder gerne.
Michael(56-60)Deutschland
Rundum Super!
Super Hotel mit erstklassischer Küche und Wellnessbereich. Die Ausstattung der WellnessSuite ist traumhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Albert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellneshotel Angenehme private Atmosphähre.
Wir hatten drei schöne Tage,das Frühstück war super und das Essen hervorragend !!!!!!. Der Wellness Bereich ist super!!!!!!! .Auch die sonstige Austattung des Hotels ist sehr gepflegt.

Eveline (56-60)Schweiz
Wohlfühloase pur
wir fühlen uns jedes Jahr wieder herzlich willkommen in diesem Familienbetrieb und kommen gerne wieder man könnte immer meinen, wir seien die einzigen Gäste, man nimmt sich stets Zeit für unsere Anliegen
Erika & Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Wellnessferien:-)
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wirkt modern und doch gleichzeitig gemütlich. Die Gästestruktur war durchmischt, von 25-75 Jahren, v.a. Deutsche, Österreicher und Schweizer. Das WLAN hatte in unserem Zimmer 166 nur teilweise funktioniert, sprich: Wenn man nahe an der Eingangstüre stand.
Karl-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wellnesshotel - immer wieder!
Ein tolles Wellnesshotel mit superfreundlichem Personal, einem sehr aufmerksamen Hausherrn, einer Speisenvielfalt - auch bereits bei der Nachmittagsjause - und mit einem täglichen Aktivprogramm für Gäste, die mal nicht auf die Piste wollten. 2 große Wellnessbereiche, teils für Familien und ansonsten für Gäste ab 16 Jahren. Was uns allerdings weniger gefiel, war die den Wellnessgästen gegebene Möglichkeit, im Bademantel an der Nachmittagsjause teilnehmen zu können - das hat nicht so ganz zum sonst so tollen…
Fam Schumann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar
Hotel Alpina in Kössen bittet alles was man von einem Guten Hotel erwartete . Freundlichkeit ,Sauberkeit ,ein großes Welnessangebot, ersklassiges Essen und noch dazu eine Herzlichkeit die selten zu finden ist .Sehr zu empfehlen Familie Schumann
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub in den Bergen pur
Stammgäste mit 20 und mehr Aufenthalten. Da ist von uns aus jede Bewertung überflüssig weil wir wissen das wir wieder kommen .Immer wieder einfach Erholung u. Entspannung pur. Bei dem Service und sehr guten reichhaltigen u. abwechslungsreichen Essen kann es nur ein gelungener Urlaub sein. Und auch bei schlechtem Wetter wird es durch den großartigen Wellness u. Beautybereich nicht langweilig. Auch für nette Abendunterhaltung wird in gelungender Atmosphäre gesorgt.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer schöner Aufenthalt im Alpina
Familiengeführte Rückzugsoase vom Alltag. Im Alpina findet sich alles von 18-80 Jahren - bunt gemischt, aber sehr angenehm. Zustand, Sauberkeit und Service bedürfen keiner Beschreibung - perfekt! Wer während des Wellnes-Urlaubs WLAN braucht - das ist kostenfrei. Die Genießerpension bietet jeden Tag aufs neue eine Riesenauswahl von deftig bis mediterran. Man wird noch per Handschlag begrüßt und auch aufs Zimmer geführt. Da fängt der Urlaub selbst nach 60 Baustellenkilometer vor München schon gut an ;-)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
4**** S die es absolut wert sind!
Ein rundum gelungener Urlaub. Alles Top, insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war herausragend, die haben Spaß an ihrem Job. Reichhaltiges Frühstücksbuffet , qualitativ hochwertiges Abendmenue bzw. Buffet (kann gewählt werden). Preis-Leistungsverhältnis der Getränke war ebenfalls angemessen. Hatten die "Gartensuite" gebucht, sehr geräumiges Zimmer, großes Bad mit Wanne und Dusche. Separate Toilette. Wellness-und Fitnessbereich ebenfalls erste Klasse. Gab es was zu bemängeln? NEIN, hier sind…