Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum von Einem Hotel
Hammer Hotel und Traumhafte Küche , jeder Wunsch wird erfüllt Abwechslung beim Buffet, so das man weit über den Hunger isst.
Bernadette(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel, wir sind begeistert
Wir wollten 1 Woche Sport, Wellness, gutes Essen und unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Sei es der riesige Wellnessbereich, die Freundlichkeit des gesamten Personals, hier sei besonders Belma erwähnt, das leckere Essen, sowohl an Auswahl als auch an Qualität, wir sind begeistert und planen schon unseren nächsten Aufenthalt.
Gabi(46-50)Deutschland
Ideal für Wanderer und sportlich Aktive
Wir machten einen Sport- und Wanderurlaub wo auch unser Hund mit dabei sein durfte. Es fehlte uns an nichts, Essen war super, das Ambiente sehr ansprechend und sauber und wir fühlten uns Willkommen. Wir waren schon zum 5. Mal hier und kommen bestimmt noch öfter. Ideal für ein paar Tage Auszeit und Abschalten vom Alltag!

Julia(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem hotel und werden sicher wieder hingehen. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, essen, ambiente. .. alles top !!! Volle Punktzahl
Charel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel erster klasse in Ruhiger lage
Das Hotel Alpina liegt in einer sehr ruhigen Lage.Mit zwei restaurants beide empfehlenswert. Früstück Büffet von allem was mann nur vorstellen kann.
Hildegard(51-55)Deutschland
Erhohlung pur
Eine Oase der Ruhe und Entspannung bei Familie Gruber, deren sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche mit perfektem Service.
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top!!!
Einfach weiter zu empfehlen. Super Hotel in toller Lage. Herzliche Atmosphäre. Erstklassiges Essen, über das Frühstücksbuffet, der Nachmittagsjause bis hin zum Abenddinner! Luxus pur ohne Schnörkel. Super Spa und Saunalandschaft.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder super
Wir waren zum 15. mal im Alpina und wurden zu unserer Überraschung mit Blumenstrauß und Urkunde geehrt! Wir kommen immer wieder gerne und genießen das super Essen. Auch die Mittagsjause lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein super Hotel!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien, Paare und Sportler
Das Hotel Alpina bietet für jeden Geschmack, für jedermann egal ob Familie, Paare, Sportler In- und Outdoor etwas. Alle kommen auf ihre Kosten und fühlen sich wohl. Ebenso ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Tolles Hotel, super Essen, perfekte Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Das war das 15x im Alpina und nicht das letzte mal.