Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel
Wir waren für 3 Tage im Alpina und mehr als zufrieden. Herzlichkeit und Service werden hier groß geschrieben! Das Essen und der Wellnessbereich war ein Traum.
Magret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wander- und Wellnessurlaub
Wir sind Wiederholungsurlauber...keine Ahnung wie oft wir schon schöne Urlaubstage in Ihrem Haus verbracht haben....unser Fazit: Das Hotel ist sehr gut geführt, wir fühlten uns sofort wieder wohl. Die Küche ist Spitze!!! Es gibt phantastische Bäder-, Sauna- und Liegebereiche, in denen wir gut Kraft für Körper, Geist und Seele tanken konnten. Die Gegend ist herrlich. Wir haben viele Ausflüge gemacht und uns anschließend im Wellnessbereich entspannt. Leider waren die schönen Urlaubstage in Ihrem Haus…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in herrlicher Natur
Meine Tochter und ich waren zum zweiten Mal im Alpina. Das erste Mal im September 2010, also nicht während der Schulferien. Dies war natürlich deutlich ruhiger und das Personal weniger gestreßt. Trotzdem waren es wieder ein paar wunderschöne Tage, die wir nach der langen Anreise sehr genossen haben....

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Sport- und Wellnesshotel
Hier stimmt alles, auch für kleine Hunde bestens geeignet. Terrasse mit Panorama Ausblick, wo man auch sehr gemütlich beisammen sein kann.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich, sehr sauber, super gutes Essen, toller Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Alpina und es hat uns wieder großartig gefallen. Das Essen ist ganz hervorragend und man kann je nach Bedarf zwischen Buffet und Menu wählen. Die abwechslungsreiche Saunalandschaft mit mehreren Innen-und Außenbecken bietet Raum für Erholung. Der Service ist sehr aufmerksam und lässt keinen Wunsch offen. Wenn wir vier Tage dort verbringen, spüren wir den Erholungswert von 10 Tagen. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt absolut! Wir kommen immer wieder gerne!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel auch für "Eilige".
Einfach ein mit Liebe geführtes Hotel ! Wir kommen wieder und und wenn es nur eines der verlockenden Angebote ist für ein kurzen Aufenthalt. Danke.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bereits der 10. Aufenthalt, wir kommen wieder!
Dies war unser 10. Aufenthalt in diesem wundervollen und sehr familiären Hotel. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmermädchen reinigen sehr ordentlich. Die gesamte Verpflegung ein Traum - angefangen vom Frühstücksbuffet, über das Nachmittagsbuffet bis hin zum Abendessen. Es wird jedes Mal eine große Auswahl geboten und auf höchstem Niveau gekocht, da können viele Haubenlokale nicht mithalten. Der…
Irmelin und Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend und empfehlenswert
Meine Frau und ich sind bereits mehrfach Gast im Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert. Wünsche können jederzeit geäußert werden. Dies gilt auch insbesondere bei Allergien. Eine fachliche Beratung bei Ernährungsproblemen ist stets gegeben. Enttäuschungen haben wir nicht erlebt. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeden Stern wert
Wir waren zum ersten mal in den Bergen und dann dieses Hotel. Es ist einfach nicht zu toppen. Von der Anreise bis zur Abreise stimmte einfach alles. Das Zimmer war Spitze, das Personal freundlich und hilfsbereit und wer vielleicht am Essen etwas auszusetzen hat den frage ich was er denn zu Hause isst. Wir haben selten einen so hervorragenden Aufenthalt in einem Hotel gehabt. Ih kann das Hotel nur weiter empfehlen.