Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Schönes Hotel ein bisschen außerhalb von Kössen. Wir haben den Urlaub kurzfristig gebucht und es war super schön. Wir kommen gerne wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellnesshotel mit guter Küche
Die Verpflegung ist sehr gut. Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel im schönen Tirol
Viele verschiedene Zimmer buchbar, äußerst freundliches Personal, Angenehme Atmosphäre, großer Spa-Bereich, Buffet und Mnüwahl

Wenzel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung von Anfang bis zum Ende
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und es ist für Ruhe suchende und auch für aktive Urlauber bestens geeignet
Heribert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tophotel m Wellness-u Sportangebot
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellness-und Sportangebot (heuer auch Wassergymnastik ..war sehr positiv) sehr schöne Wohlfühlzimmer, sehr freundliches Personal, tolle Umgebung, war für unseren Urlaub sehr geeignet und haben uns sehr wohlgefühlt!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für Buffet-Esser
Auf Grund der guten Bewertungne haben wir uns für diese Hotel entschieden. Leider können wir nicht allen positiven Bewertungen zustimmen. Badezelle grenzwertig, viel zu eng. Batterie in Personenwaage defekt. Zimmer roch während des gesamten Aufenthalts sehr, sehr streng. Kissen zu weich, abgewohnt. Gebrauchte Unterhose lag tagelang hinter dem Vorhang in unserem Zimmer. Nach Aufforderung wurde sie endlich vom Personal entfernt. Anscheinend putzt das Personal nicht so gründlich. Vorspeisen-Buffet vorwiegend…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Vom Service über Küche und Spa-Bereich, hat alles gepasst. Vielen Dank an das komplette Team und die Familie G.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sofort wieder
Ankommen und Wohlfühlen. So ist es uns im Alpina ergangen. A herzliches Grüß Gott und ein freundliches lächeln.....da fühlt man sich Willkommen und mittendrin im Urlaub. Schee wars
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für Wanderungen und auch zum Relaxen
Das Hotel ist liegt etwas außerhalb von Kössen in einer sehr schönen Lage. Man hat einen sehr schönen Blick auf die Berge von der Garten Suite.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel liegt zwar an der vorbeiführenden Hauptsrasse, daber die Landschaft ist herrlich. Wir waren zu zweit für ein Wellnesswochenende in dem Hotel. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind jeweils für die Zimmer reserviert, daher ist bei Anreise es eher zu empfehlen vor dem Haupteingang zu parken. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und Hilfstbereit. Zwar gab es Mißverständnisse bezüglich der Reservierung für das erste Abendessen, aber diese waren schell beseitigt. Die vorbestellte Weinflasche für…